非常难得的牛股!

作者:小和雪 24年4月3日 18:46 评论:26

楼主
小和雪 发表于 2024-04-03 18:46

经理 粉丝 6 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

如图,买入就坐等发财,不买就错过2两年!
2楼
神枫集团 董事长 发表于 2024-04-03 18:59

VIP2 粉丝 18 关注 33 股龄 8.4年 只看该作者

今日实盘上涨 7.11%,突破前高✊,后市看涨!
本帖最近打赏记录
3楼
南投集团 发表于 2024-04-04 11:26

VIP2 粉丝 5 关注 4 股龄 15月 只看该作者

买不完买不完,呜呜呜呜
4楼
嗨!您好 发表于 2024-04-04 17:48

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 小和雪 于 2024-04-03 18:46 发表
如图,买入就坐等发财,不买就错过2两年!
回复 @小和雪 :昨日买,今日套,今日买,也许明日套……还好位置不咋高,要像顺发一样站岗在山顶就惨啦,河钢还能等着解套的机会!
5楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-04 20:36

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-04 17:48 发表
回复 @小和雪 :昨日买,今日套,今日买,也许明日套……还好位置不咋高,要像顺发一样站岗在山顶就惨啦,河钢还能等着解套的机会!
回复 @嗨!您好 :大佬要不要?
6楼
嗨!您好 发表于 2024-04-04 20:45

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-04-04 20:36 发表
回复 @嗨!您好 :大佬要不要?
回复 @杭州鸣龙投资 :你别想来祸害我!!!
7楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-04 20:49

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-04 20:45 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你别想来祸害我!!!
回复 @嗨!您好 :我怎么能害你呢!哥哥,
8楼
嗨!您好 发表于 2024-04-04 20:51

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-04-04 20:49 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你想不想害我,我暂时不晓得!但昨天接盘的已经被你害啦!!!
9楼
期货爆仓莫惊慌 发表于 2024-04-05 07:54

VIP2 粉丝 0 关注 2 股龄 10.5年 只看该作者

庄家昨天不是发帖24最低,看庄家说话信誉,先不着急,我加了粮明天新股出货重仓河钢
10楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 09:55

原帖由 期货爆仓莫惊慌 于 2024-04-05 07:54 发表
庄家昨天不是发帖24最低,看庄家说话信誉,先不着急,我加了粮明天新股出货重仓河钢
回复 @期货爆仓莫惊慌 :我靠,不讲武德呀,直接又给跌停了呀!
11楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 09:57

被套了呀,又套一个10%!!!何时才能解套呀???
12楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 10:03

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-04-04 20:49 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你的话果然不可信呀,还好仓位不重,要不然就死定了!!!
13楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-05 10:07

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:03 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你的话果然不可信呀,还好仓位不重,要不然就死定了!!!
回复 @嗨!您好 :现在是洗盘阶段,星期一拉升
14楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 10:11

我信你个鬼,你这糟老头子坏得狠!!!哈哈哈哈哈
15楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-05 10:23

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:11 发表
我信你个鬼,你这糟老头子坏得狠!!!哈哈哈哈哈
回复 @嗨!您好 :哈哈哈(ω)是真的,因为目前 310 已经入股而且不久将会控股了!
16楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 10:24

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-04-05 10:07 发表
回复 @嗨!您好 :现在是洗盘阶段,星期一拉升
回复 @杭州鸣龙投资 :我操,几百万手压着,就这洗盘力度相当于搓澡把皮肉都搓没啦!

17楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-05 10:26

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:24 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :我操,几百万手压着,就这洗盘力度相当于搓澡把皮肉都搓没啦![ 本帖最后由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:25 编辑 ]
回复 @嗨!您好 :我是在搓反抗派,因为我拉上去就有反抗派砸,现在我要搓搓反抗派,让他们老实点,在不老实直接私有化
18楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 10:29

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-04-05 10:26 发表
回复 @嗨!您好 :我是在搓反抗派,因为我拉上去就有反抗派砸,现在我要搓搓反抗派,让他们老实点,在不老实直接私有化
回复 @杭州鸣龙投资 :你赶紧拉个涨停放我出去,我不跟你玩了,这车开得太颠簸,坐不稳啊,我要下车呀!
19楼
嗨!您好 发表于 2024-04-05 10:37

实在不行的话,你先撤单,让我这3000万先挂上!!!
20楼
神枫集团 董事长 发表于 2024-04-05 13:44

VIP2 粉丝 18 关注 33 股龄 8.4年 只看该作者

这个盘口真有意思🍉
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。