最新下调评级虚拟股

作者:香港中金结算有限公司 23年10月14日 11:00 评论:31

楼主
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-14 11:00

VIP1 粉丝 2 关注 0 股龄 1.7年 只看该作者

河钢股份YX801062,8.96,0.56%虚拟买入下调评级至“D+” 卖出建议

山东路桥YX801166,33.03,4.36%虚拟买入下调评级至“C-” 卖出建议

河钢资源下调评级至“D-”卖出建议

顺发恒业下调评级至“D”卖出建议
2楼
m333989 发表于 2023-10-14 12:36

VIP1 粉丝 170 关注 22 股龄 17月 只看该作者

abcd有啥区别啊,大佬
3楼
丸子头头 发表于 2023-10-14 12:40

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 只看该作者

对对对,一起空河钢资源,一起打压他,让河钢回归正常价格
4楼
丸子头头 发表于 2023-10-14 12:42

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 只看该作者

楼主,带头空我,给他们证明你是对的。加油!我看好你哦
5楼
股神!来了 发表于 2023-10-14 12:42

职员 粉丝 1 关注 1 股龄 13月 只看该作者

原帖由 娜娜集团 于 2023-10-14 12:40 发表
对对对,一起空河钢资源,一起打压他,让河钢回归正常价格
回复 @娜娜集团 :夺笋啊
6楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-14 12:47

原帖由 m7193124114 于 2023-10-14 12:36 发表
abcd有啥区别啊,大佬
回复 @m7193124114 :评级字母越高代表越有潜力价值,“+”代表可以增持
“-”代表卖出,如果没有代表观望
7楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-14 12:48

原帖由 娜娜集团 于 2023-10-14 12:42 发表
楼主,带头空我,给他们证明你是对的。加油!我看好你哦
回复 @娜娜集团 :河钢资源不具备任何价值,是协议转让盘。
8楼
盛世集团 发表于 2023-10-14 13:11

VIP2 粉丝 208 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

草河钢资源啥情况庄家不行了?早上涨停没出去
9楼
抚州投资 发表于 2023-10-14 14:19

VIP9 粉丝 876 关注 32 股龄 2.2年 只看该作者

4ya你建议卖出,水平够高啊,反正我挂了买单一上午也没收到货
本帖最近打赏记录
  • mhuah 钻石 +30.00 2023-12-14 15:18
10楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-14 15:15

原帖由 小白金融 于 2023-10-14 14:19 发表
4ya你建议卖出,水平够高啊,反正我挂了买单一上午也没收到货
回复 @小白金融 :ya毫无疑义,再低的ya无法上涨获利都是假把式,伟人曾说过“黑猫白猫能抓耗子就是好猫”很显然游侠大多数玩家还沉浸在实盘的市盈率的误区陷阱,可悲
11楼
天漩资本 发表于 2023-10-14 15:51

VIP2 粉丝 40 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原帖由 香港中金结算有限公司 于 2023-10-14 15:15 发表
回复 @小白金融 :ya毫无疑义,再低的ya无法上涨获利都是假把式,伟人曾说过“黑猫白猫能抓耗子就是好猫”很显然游侠大多数玩家还沉浸在实盘的市盈率的误区陷阱,可悲
回复 @香港中金结算有限公司 :那你咋不卖。
12楼
香港中金结算有限公司 发表于 2023-10-14 16:28

原帖由 天漩资本 于 2023-10-14 15:51 发表
回复 @香港中金结算有限公司 :那你咋不卖。
回复 @天漩资本 :香港中金结算有限公司深耕游侠多年只为提供最优质的研报业务,并不会涉及太多关于交易的,偶尔会有但也很少,如果非要我担心成为市场的主宰收割大家。
13楼
20190410 发表于 2023-10-14 17:37

VIP1 粉丝 11 关注 15 股龄 2年 只看该作者

我就不信有人能打我,我就疯狂买入!有本事,你来空我????
14楼
环城生态投资基金 发表于 2023-10-14 18:05

VIP1 粉丝 2 关注 1 股龄 2.2年 只看该作者

楼主水平堪忧,啥都敢说!
15楼
天漩资本 发表于 2023-10-14 18:42

原帖由 13880155139 于 2023-10-14 18:05 发表
回复 @13880155139 :我也这样觉得。
16楼
天漩资本 发表于 2023-10-14 18:43

原帖由 13880155139 于 2023-10-14 18:05 发表
回复 @13880155139 :他发的几个股都是要连续涨停的
17楼
m25136693 发表于 2023-10-14 21:41

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

刚刚是那位大神?不知道今天我在做庄?硬是和我对顶吃了我100多万筹码,没办法尾盘再压100多万直接打跌停板,好好的向上趋势被破坏了!
18楼
m25136693 发表于 2023-10-14 21:43

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

这样再想拉升还要想着上方又多100多万筹码,那只能洗盘了
19楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2023-10-15 09:24

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 m83273315 于 2023-10-14 21:43 发表
这样再想拉升还要想着上方又多100多万筹码,那只能洗盘了
回复 @m83273315 :随便洗,就怕你把自己洗出去了
20楼
m25136693 发表于 2023-10-15 09:59

想做空顺发?没那么容易!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。