还有很多股票能腰斩的,千万不要小看了这两三百点的距离

作者:约王钩箭 18年10月31日 21:23 评论:6

楼主
约王钩箭 发表于 2018-10-31 21:23

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.6年 只看该作者

这个熊市,会超出很多人的想象的,但是我看得很明白。

就算真到了极限2300,还有很多股票能腰斩的,千万不要小看了这两三百点的距离

越是越后的熊尾,杀得越惨烈,所以,我让我的朋友们全在空仓等待为上策。
2楼
约王钩箭 发表于 2018-10-31 21:26

有人看到2000点,最少现在我不认同

能到当然最好了,这样成本更低,真是那样,我的目标就要把之前的目标由:3年10倍,变成3年20倍了

要不真对不起砸盘的哥们啊。
3楼
约王钩箭 发表于 2018-10-31 21:28

砸到2000,那不是带血的肉,那是割骨油啊。
4楼
一笑蜀风 发表于 2018-10-31 21:40

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.5年 只看该作者

不做死多头,不做死空头,见机行事
5楼
约王钩箭 发表于 2018-10-31 21:44

见机行事,赚点零花钱肯定没问题

但是,永远不要指望赚到大钱

赚大钱不需要智商,需要智慧
6楼
大路朝东 发表于 2018-10-31 22:09

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.4年 只看该作者

先知先觉者大口吃肉,后知后觉者还可以啃点骨头,不知不觉者则要掏钱买单了。
7楼
自傲的石头 发表于 2018-10-31 22:11

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 7.4年 只看该作者

操作上,建议大家逢低加仓,持股为主,但不建议追涨,个股冲高该撤离还是要注意撤离,对于已经大涨的券商、银行等不建议再追,而对于还没有启动的次新股、低估值蓝筹股、科技股中的5G、芯片等调整比较充分的个股可以考虑。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。