顺发恒业哪里是头

作者:一支烟798 24年7月1日 12:42 评论:2

楼主
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-07-02 11:35

VIP2 粉丝 203 关注 0 股龄 4月 显示全部帖子

原帖由 一支烟798 于 2024-07-01 12:42 发表
顺发恒业三股东上海投资是真有钱啊,为维持一只虚拟股票的高价位,不停的充钻,根据计算维持一个月的业绩要1380颗左右的钻石,官方充值就是1380元。大家可以思考下,如果一个正常玩家为了一个虚 ...
回复 @一支烟798 :你是什么水平?当初还说梅雁吉祥退市,看看退市了吗?现在股价10天翻了3倍,市值300多亿了,我还用自有资金注资送股,现在又宣扬内部人阴谋论,1380颗钻算什么??我每个月梅雁吉祥注资都要270颗,我还用了近1000颗钻石来买利空消息,玩家充钻提升业绩这种行为你不理解难道就能证明人家是内部人了??你这么认为就赶紧退游吧

2楼
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-07-02 11:52

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:43 发表
回复 @梅州地铁集团有限公司 话都看不明白就出来喷?你家里是专门吃屎的嘴巴这么臭?
回复 @一支烟798 :你来游侠时间不长是真的,你自己在发帖的时候说都要退市的,我只以你发的贴为准,你也没有修改原贴啊
3楼
梅州地铁集团有限公司 发表于 2024-07-02 12:03

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:55 发表
回复 @梅州地铁集团有限公司 :你这就典型杠精,自己选择性瞎子。就算退一万步说,就算没退又如何?我啥时候说我说的一定准确了?你是自己猪脑子不够用不会判断?别人说啥就听啥?我说啥是我的事 ...
回复 @一支烟798 :我的回复中没有一个侮辱性的词语,但是你对我的每一个回复中都充满了恶意,你关于梅雁吉祥是否会退市的判断是错误的,这个帖子的判断也是荒唐至极
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。