《公开操盘实录》摩根斯坦利做空顺发恒业5000万

作者:摩根斯坦利投资基金 24年7月6日 19:00 评论:7

投票项目 (单选)
参与人数:21
1、摩根斯坦利一边

9(42.86%)

2、恒大超级大庄家一边

4(19.05%)

3、不支持任何一方

0(0.00%)

4、有戏看,有机会参与一下,留个纪念

8(38.10%)

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-08 22:40

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

zzzzzzzzzzzzzzzzzz,有谁告诉我为什么流口水了
2楼
m9196636517 发表于 2024-07-09 22:13

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

看龙虎榜就知道,我可一股没砸,几千万游侠币谁砸的都能看清
3楼
m9196636517 发表于 2024-07-10 07:45

你只要知道我一股没砸就行,说明大筹码无异动,还有上涨可能性,大筹码对当前价格卖出不满意

4楼
m9196636517 发表于 2024-07-10 09:01

你的意思要我动一动,我怕动了你受不住啊
5楼
m9196636517 发表于 2024-07-10 09:18

那你要抓稳扶好了,不要被甩出去
6楼
m9196636517 发表于 2024-07-11 12:47

爆跌到50元亏你想的出来,看看这盘面可能吗,空头不玩还有多头啊,多头获利多了自然又会想做空,明显现在是上涨趋势好吧,那看出来是下跌了,等下跌趋势出来,大股东又要来抄底了,机会是要抓到手里才叫机会
7楼
m9196636517 发表于 2024-07-11 13:16

我是羊 尾,对那种事提不起来兴趣,早就不食人间烟火了,只喜欢吃瓜看戏,比如天天看你做空顺发,就像看电影样刺激大脑多巴胺,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

8楼
m9196636517 发表于 2024-07-13 22:59

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-13 22:08 发表
融资余额大幅下降。庄花大成本,明天9点抢融券。大庄要准备拉升了,明天直接涨停开盘买入。[ 本帖最后由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-07-13 22:12 编辑 ]
回复 @摩根斯坦利投资基金 :你融劵那套过时了,看看人家融资做多的高手,是怎么撸顺发羊毛的
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。