顺发恒业哪里是头

作者:一支烟798 24年7月1日 12:42 评论:3

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-01 13:53

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

看吧,空头急了,本以为大股东一个人好打,这也是游侠通病,不说顺发任何一个游侠股涨了,空头就蠢蠢欲动,实力不足立刻被拍死,有实力就不敢招惹,纯属欺软怕硬,大股东充了超过5万元你们咋不说有内鬼,赚钱时一个个闷不作声,亏点钱就怨声四起,看看丸子亏的钱比你们再座谁不多前段时间期货爆仓那比顺发哥还恐怖,现在看丸子大佬照样入场顺发10大股东,人家可没像你们这样牢骚满腹,好好给人家学学
2楼
m9196636517 发表于 2024-07-01 13:59

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

三股东充个小小的几千块也是内部人员,真是好笑,那大股东充5万+也是内部人哦,那些游侠过去大佬充10万退游也是内部人?不要把一些事情想那么阴暗,几千元能做内部人,那游侠档次也太低了,如果真是这样,那我也选择退游!
3楼
m9196636517 发表于 2024-07-01 14:01

有谁认为我是内部人的,现在我顺发二股东全转让!不多,1400万股!
4楼
m9196636517 发表于 2024-07-02 12:45

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:27 发表
回复 @m9196636517 :看你这么着急的态度,话都没看明白就着急着喷,再加上和三股东的那些回复,也确实不排除有这种可能性哦,说不定就是你再诱导他充值的呢,三股东自己也说了有人激他充值,难 ...
回复 @一支烟798 :我诱导他充值,你说话这是驴头不对马嘴,我和他都不认识,充值完全是他自愿形为,我只是看不惯你这样黑顺发,你这样做是坑所有投资人也包括我,我投的钱不会比他少,你黑顺发黑三股东也是间接黑我,说人话就是,哥们,我的钱被你造瑶受影响了,你懂不,我都还没出货,你就来虾添乱,以后还叫我怎么出货,我说的很直接,不是因为出货问题,你喷他我才不愿意掺和进来,本来是你们两个吵架争老大,但你现在是影响我和广大投资人利益,你这种形为是影响一大群人,包括丸子大佬,310首富,大家都靠这吃饭明白不!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。