恒源煤电退市几乎板上钉钉了

作者:联合集团 24年9月13日 13:25 评论:6

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-13 13:56

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

只要我能当上大股东,就不会退市,就可以阻止前任大股东疯狂操作
2楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 13:57

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

这轮我当不上大股东,那大家都跟着一起摔死,现在有人带头出来,就是好事,假如有人吃我的筹码也和我一样,当上大股东不让他退市,那我的筹码也乐意全交出来给他
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 15:04

那我不当大股东了,转让800万筹码
4楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 15:13

散户太不团结了,真失望!活该被主力收割,这么弄,我也无能为力了,亏20亿,跑了跑了,
5楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 15:14

散户就怎么这么不信任人呢,我实在不明白
6楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 15:21

照这样,以后没人会当救世主了,都是以金钱利益为重!
7楼
m9196636517 发表于 2024-09-13 16:51

原帖由 小白很厉害 于 2024-09-13 16:16 发表
回复 @卡塔尔投资局 :人家好心好意帮你们解套。你来这句话。顺发老哥你是好人,我看好你。但是这些散户的嘴脸你现在看明白了么?
回复 @小白很厉害 :热脸贴冷屁股,我已离场,亏20亿,顺发股东来了都的连夜坐火车跑,这股没救了!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。