顺发龙虎榜惊现310大佬

作者:m9196636517 24年6月25日 22:50 评论:4

楼主
m9196636517 发表于 2024-06-25 22:50

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

如题 顺发恒业 今晚多空对战比电影还刺激,经过激烈的洗牌重整,10大股东除大股东和二股东全部重新换位,和实盘一样,洗掉都是意志不坚定的,要想顺发赚钱,首先一条就是要有耐心,今日交易量100多万,留下来都是精英中精英,连龙虎榜310大佬都参与进来,顺发现在处于上升通道中,310大佬一反常态的参与必定顺发带到新的高度,310大佬正看准了大股东二股东不会出货,这可真是准了顺发命脉啊,剩下那些做空的游散我就不多说了,也不想过多讨论,以前顺发你们是那样,反正你们就是那样,最后欢迎感谢310大佬热情参与,祝你在顺发玩的开心快乐!多多赚米米
2楼
m9196636517 发表于 2024-06-26 00:22

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 显示全部帖子

股票好买的人肯定多啊,不然谁会抢着买,现在绝大多数股票在我和大股东手里,今天洗牌爆了一个,10大股东重新换位,我和大股东这都暂停出货,几个空头能弄起多大浪花,有浪花都要把他拍下去!
3楼
m9196636517 发表于 2024-06-26 00:35

今天出局那个有点可惜,这才涨多少,他也不是小鱼小虾,这么快就缴枪了,把股价上涨机会留给后来人,果然是玩期货的人来的快走的也快,我和大股东都不怎么弄期货的,因此就不可能会大面积打压出货,空头也就不要做我和大股东指望,认为我们会贪那点小钱
4楼
m9196636517 发表于 2024-06-26 10:31

弄错人了吧,我又不是庄家,你这是连方向都没有摸清。。。。。。
5楼
m9196636517 发表于 2024-06-26 10:34

来音飞玩啊,这里我是庄,来,上刺刀进来啊
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。