君正集团,发呆中…

作者:霹雳哥 24年9月21日 09:45 评论:16

楼主
期神之光 发表于 2024-09-21 09:58

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 霹雳哥 于 2024-09-21 09:45 发表
我去,这也可以成大股东,太坑了……这可咋整!
回复 @霹雳哥 :别这样!!!持股最多的还不是你,只是前大股东让着你而已!!!
2楼
期神之光 发表于 2024-09-21 13:34

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

等到了15元以上再卖给你!坐等明天涨停板……
3楼
期神之光 发表于 2024-09-21 14:27

原帖由 丸子头头 于 2024-09-21 13:47 发表
这股好,有解放军,关注一下
回复 @丸子头头 :这解放军实力虽强,但热情持久力不行,谁知道啥时就会阳萎了,追高谨防被丢在山顶上!!!
4楼
期神之光 发表于 2024-09-22 12:50

真的就上15元啦,这嗨总还是蛮了解霹雳哥呀!不知嗨总能预测一下这波的大摡高点不,也好让广大散户多赚一点点币!
5楼
期神之光 发表于 2024-09-22 13:43

30有点难,20倒是很有希望的!但要密切关注霹雳哥期货走向,一旦不对他就会疯狂砸盘!
6楼
期神之光 发表于 2024-09-23 10:51

密切关注美天然气动态,大跌君正上30元,大涨君正下10元!!!
7楼
期神之光 发表于 2024-09-23 10:55

等天然气大涨10元接盘君正集团!!!
8楼
期神之光 发表于 2024-09-23 10:59

原帖由 霹雳哥 于 2024-09-21 10:12 发表
赶紧拿回去,没想玩股票,没耐心,专注期货,改天砸掉
回复 @霹雳哥 :还不搞跌停?这么大持仓随时都会爆雷啊!!!
9楼
期神之光 发表于 2024-09-23 19:40

原帖由 霹雳哥 于 2024-09-23 16:33 发表
君正集团基金已梭哈天然气,本人已梭哈千亿天然气,望各位股东绑好安全带,要么吃肉,要么下地狱,空袭预警,别喷,文明游戏,开心玩耍…
回复 @霹雳哥 :我喝得有点晕,谁曾想你早已醉了!!!
10楼
期神之光 发表于 2024-09-23 19:44

你这80%是爆仓,20%是大赚!赶紧搞个涨停,我全部卖了,别连累我呀!!!
11楼
期神之光 发表于 2024-09-23 21:55

好了,大佬爆了吧,坐等明天君正大甩卖!
12楼
期神之光 发表于 2024-09-24 21:25

我去,还不肯大甩卖!!!
13楼
期神之光 发表于 2024-09-26 13:48

原帖由 霹雳哥 于 2024-09-21 09:45 发表
我去,这也可以成大股东,太坑了……这可咋整!
回复 @霹雳哥 :我的霹雳哥最近有点不顺呀,天然气惨败之后,美原油又危险啦,这要是又爆仓,君正该咋办呀?
14楼
期神之光 发表于 2024-09-26 13:52

原帖由 霹雳哥 于 2024-09-26 07:33 发表
我专搞期货,股票你们随意……
回复 @霹雳哥 :咱的美原油也亏损80亿啦!!!呜呜呜呜呜呜呜呜
15楼
期神之光 发表于 2024-09-26 13:54

还不砸点股票提点保证金出来呀!!!
16楼
期神之光 发表于 2024-09-26 14:07

我去,我的亏损持续扩大中,咋办呀???咋办呀???
17楼
期神之光 发表于 2024-09-26 14:08

还想着收股票,看样子与股票无缘呀!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。