原油11多头的胜利

作者:p767998056 24年10月3日 22:33 评论:5

楼主
期神之光 发表于 2024-10-03 22:47

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 江小白融资融券中心 于 2024-10-03 22:36 发表
我亏100多亿了。吓人
回复 @江小白融资融券中心 :中东冲突做空不确定性太大!!!
2楼
期神之光 发表于 2024-10-03 22:50

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 江小白融资融券中心 于 2024-10-03 22:36 发表
我亏100多亿了。吓人
回复 @江小白融资融券中心:刚刚的猛拉应该是和美讨论打击伊朗石油设施的消息有关!
3楼
期神之光 发表于 2024-10-03 22:56

原帖由 p767998056 于 2024-10-03 22:53 发表
回复 @期神之光 :这回原油有能上82的可能性吗
回复 @p767998056 :那不一定,毕竟只是讨论而已!如果确定开打那就没问题啦!
4楼
期神之光 发表于 2024-10-03 23:01

原帖由 p767998056 于 2024-10-03 22:57 发表
你们都看欧线了吗我还是头一次看到期货可以涨停
回复 @p767998056 :时间长一点就会晓得那是再正常不过的事啦!
5楼
期神之光 发表于 2024-10-04 20:41

原帖由 江小白融资融券中心 于 2024-10-03 23:08 发表
回复 @不正经的商人 :前天原油从66直接拉到71
回复 @江小白融资融券中心 :今天非农超预期看看能不能救你!照理美盘开盘会跌!!!
6楼
期神之光 发表于 2024-10-04 20:42

数据如果造假就不好说了!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。