出售君正集团

作者:嗨!您好 24年5月31日 20:03 评论:6

楼主
期神之光 发表于 2024-06-01 09:34

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-31 20:03 发表
11.5元出售君正集团股权,Yα不足3倍名符其实的优质资产,有意者速来!
回复 @嗨!您好 :11.2收的货想卖11.5?这样没人愿意接货吧,这个无关实盘,主要是人性在这里
2楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:26

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 显示全部帖子

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:25 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :你这是啥话,你去收,看你11.5能收到啥货?不信你联系一下十大股东看有人愿意这个价全给你不?
回复 @嗨!您好 :我没那个钱,也不上这个当。哈哈
3楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:38

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:34 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :我可以在此承诺,你如果能11.5元收购流通盘50%的股份(当然不包括我的股份,你11.5收了我的,12元再卖给我,那可不行呀),我12元收购你手中全部股份!!!如果不履行承诺,可 ...
回复 @嗨!您好 :我没那个钱不好意思。有这个钱的本来就屈指可数了。
4楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:39

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:34 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :我可以在此承诺,你如果能11.5元收购流通盘50%的股份(当然不包括我的股份,你11.5收了我的,12元再卖给我,那可不行呀),我12元收购你手中全部股份!!!如果不履行承诺,可 ...
回复 @嗨!您好 :这叫做想买的没那个钱,有那个钱的不会想买。不如愿就是常态人生
5楼
期神之光 发表于 2024-06-01 10:45

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-01 10:41 发表
回复 @ッ暖暖ぃ :那这样,换个方式!你去约邀收购,只要达到这数量,我去收购,差价仍然归你所有,我直接转币给你!!!
回复 @嗨!您好 :我还要送单子。还是搬砖实在些。
6楼
期神之光 发表于 2024-06-15 11:28

原帖由 嗨!您好 于 2024-06-15 11:24 发表
我靠,这是错过了吗?谁在收咋没联系呢?呜呜呜呜
回复 @嗨!您好 :我想收呀,我去联系一下其他几个股东,争取收干净啦!
7楼
期神之光 发表于 2024-06-15 14:43

没希望,二股东及其小号要15元,三股东及其小号直接就不卖!这筹码是没有办法收了!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。