河钢资源重大利好

作者:鱼非子 24年4月8日 08:14 评论:8

楼主
鱼非子 发表于 2024-04-08 08:14

经理 粉丝 2 关注 5 股龄 1.6年 显示全部帖子

现今河钢资源处于历史低位,处于整盘阶段,月底看涨,如今是上车的绝好机会
2楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 17:33

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:32 发表
回复 @鱼非子 :龙净环保强势涨停你看不见,龙净环保成交巨量你也看不见……非得在这净吹些虚虚弱弱的,不知是何居心?
回复 @嗨!您好 :你猜
3楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 17:34

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:32 发表
回复 @鱼非子 :龙净环保强势涨停你看不见,龙净环保成交巨量你也看不见……非得在这净吹些虚虚弱弱的,不知是何居心?
回复 @嗨!您好 :小散的心你不懂哦~~
4楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 17:37

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:35 发表
还重大利好?这得烂成啥样才能见天上净是牛呀![ 本帖最后由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:35 编辑 ]
回复 @嗨!您好 :大佬拉一点
5楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 17:40

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:38 发表
回复 @鱼非子 :果然亏货一个,散户心态能有几个不亏的?
回复 @嗨!您好 :坚定看涨河钢资源(* ^ ω ^)
6楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 17:50

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:46 发表
说趋势它孱弱至极,说Ya比它低的比比皆是……还坚定看涨,谁给你的勇气在这吠吠呢?
回复 @嗨!您好 :我看涨也不是一两天了,您怎么现在出来?被套了?
7楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 17:51

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 17:50 发表
回复 @鱼非子 :你有本事也来个20cm涨停呀?你拉得动吗?试问现在有谁会拉河钢资源?
回复 @嗨!您好 :不如和我一起等到4月底,5月初
8楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 18:12

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 18:11 发表
回复 @鱼非子 :虽然河钢天天跌,它也套不住我!!!我记得是还没开始跌停时进的,没想到进去后它就天天跌停,而我的成本却天天创新低,而且时不时还是盈利的,你说奇怪不奇怪?不过买得也不多, ...
回复 @嗨!您好 :那怎么这么大火气啊,没必要啊
9楼
鱼非子 发表于 2024-04-10 18:18

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-10 18:14 发表
回复 @鱼非子 :告诉你个不好的消息,今天涨停了,20元买的又趁着涨停平掉啦!哈哈哈哈哈哈
回复 @嗨!您好 :……
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。