短线行情关注河钢资源、甘肃能化、焦点科技、渝农商行、京北方

作者:鱼非子 24年3月29日 16:15 评论:3

楼主
鱼非子 发表于 2024-03-29 16:15

经理 粉丝 2 关注 5 股龄 1.6年 显示全部帖子

2楼
鱼非子 发表于 2024-04-01 09:45

原帖由 罗状学炒股 于 2024-03-30 19:58 发表
哦……说说怎么想的
回复 @罗状学炒股 :河钢资源是热股,最近主力拉升造势明显,渝农商行资金流通庞大,主力建仓中,吸积筹码,估计后期有行情,且须有3个以上涨停才可满足盈利,焦点科技有人造势,偷鸡沾一点可以,一个涨停就可收手,京北方波动周期好,12点左右短线吸积,可供散户游资玩玩,甘肃能化是凑数的,对他没感觉,我是这么想的,请大佬赐教
3楼
鱼非子 发表于 2024-04-01 09:50

原帖由 罗状学炒股 于 2024-03-30 19:58 发表
哦……说说怎么想的
回复 @罗状学炒股 :股票市场我看做游戏玩玩了,学来学去,没股本啥都干不了,模拟赚的再多,与当下我乱糟糟的生活也无益处,但听听大佬们的发言也常会收获良多
4楼
鱼非子 发表于 2024-04-01 09:51

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-03-30 20:54 发表
回复 @鱼非子 :恭喜你获得河钢资源推荐大赛日榜第一名获得奖金 5000 万,已发!
回复 @杭州鸣龙投资 :谢谢大佬,没想到我能得这奖,也算是无心插柳,谢谢啦
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。