顺发恒业哪里是头

作者:一支烟798 24年7月1日 12:42 评论:6

楼主
上海投资 发表于 2024-07-01 13:29

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 一支烟798 于 2024-07-01 12:42 发表
顺发恒业三股东上海投资是真有钱啊,为维持一只虚拟股票的高价位,不停的充钻,根据计算维持一个月的业绩要1380颗左右的钻石,官方充值就是1380元。大家可以思考下,如果一个正常玩家为了一个虚 ...
回复 @一支烟798 : 放心,每一颗钻石都是真金白银充的,也不是什么内部人之类,如果我发现有官方下场诱导也会选择直接退游,至于理由目的不方便透露,顺发大家放心玩
2楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:30

VIP5 粉丝 194 关注 15 股龄 2.5年 显示全部帖子

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:24 发表
回复 @上海投资 :顺发哥别叫了 焦点科技你的融券跑完没啊 快来做空啊
回复 @光大证券佛山绿景路 : 小丑怎么到处跳
3楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:33

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:31 发表
回复 @上海投资 :什么小丑啊?行不行啊你?不行就快回家吧
回复 @光大证券佛山绿景路 :网络你无敌,加油
4楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:34

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:33 发表
回复 @上海投资 :今天你不空爆希望你以后看见我绕路走远点!别烦你哥我
回复 @光大证券佛山绿景路 :你拉呗,拉上来我就空 多大点事
5楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:36

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:34 发表
回复 @上海投资 :咱这也是真金白银在充值,别打嘴炮 这么大个老板丢个万把块充值没什么压力吧?
回复 @光大证券佛山绿景路 :我充不充怎么样按我自己意愿来,你说了也不算,我的钱跟你也没关系
6楼
上海投资 发表于 2024-07-01 13:37

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-07-01 13:35 发表
回复 @上海投资 :今天空点啊,你不空我后面都不敢拉了
回复 @光大证券佛山绿景路 :你拉我就空 多空我都有 随便你
7楼
上海投资 发表于 2024-07-02 11:30

原帖由 一支烟798 于 2024-07-02 11:27 发表
回复 @m9196636517 :看你这么着急的态度,话都没看明白就着急着喷,再加上和三股东的那些回复,也确实不排除有这种可能性哦,说不定就是你再诱导他充值的呢,三股东自己也说了有人激他充值,难 ...
回复 @一支烟798 :不是大股东和二股东,不想提了,省的吵架太累,也没有指你们
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。