顺发恒业哪里是头

作者:一支烟798 24年7月1日 12:42 评论:5

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:24

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:23 发表
回复 @一支烟798 :黑市在哪里,我也想收 六折有点便宜哈 哈哈哈哈
回复 @上海投资 :顺发哥别叫了 焦点科技你的融券跑完没啊 快来做空啊
2楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:31

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:30 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 : 小丑怎么到处跳
回复 @上海投资 :什么小丑啊?行不行啊你?不行就快回家吧
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:33

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:30 发表
回复 @上海投资 :别让我看不起你啊!不是嚷嚷着要空我吗?别打嘴炮OK?
4楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:33

回复 @上海投资 :今天你不空爆希望你以后看见我绕路走远点!别烦你哥我
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:34

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:33 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :网络你无敌,加油
回复 @上海投资 :咱这也是真金白银在充值,别打嘴炮 这么大个老板丢个万把块充值没什么压力吧?
6楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-07-01 13:35

原帖由 上海投资 于 2024-07-01 13:34 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :你拉呗,拉上来我就空 多大点事
回复 @上海投资 :今天空点啊,你不空我后面都不敢拉了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。