诚志股份收购细节事项汇报(纯手打,内容很长)

作者:盛凯高科 24年4月28日 22:37 评论:5

楼主
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:16

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

朋友!有的时候不要总想着别人的问题!多看看自己!我确实是出完了有必要骗你吗?其他股东出货你说我忽悠你你什么意思?一句话无论在什么地方想办事!要有实力!实力不够嘴炮没有用!办砸了就是个种借口!你问问游侠股市的这么多朋友就你那点小家当还需要我忽悠你!别太离谱!
2楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:19

VIP5 粉丝 110 关注 3 股龄 4.1年 显示全部帖子

我发过的福利不说上百亿!三四十亿的红包帖子还是有的!论格局我比你大!资产也比你多!请你立刻停止对我的抹黑!不然我将在虚拟游侠股市全市场联合涵德投资,上海鸣龙,诸多虚拟游资,以及顺发哥,机构,对你进行碾压式狙击!
3楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:29

原帖由 贾总很忙 于 2024-04-28 23:24 发表
回复 @光大证券佛山绿景路 :对你这种人,就应该骂
回复 @贾总很忙 :我也不会生你气,毕竟像你这种见过太多,你比小朋友都差点意思,还是那句话没实力别打嘴炮,自己被其他股东砸盘怪我?是不是我还得给你护盘啊?
4楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:33

说白了你这种就是欺软怕硬,人家砸盘和我什么关系啊?我那么牛逼带着超级主力一起买入然后一起卖出啊?
5楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-28 23:35

那么大人了这点事情都想不明白还好意思发帖子,股神也疯狂看到你这段话都笑抽!你以为你是谁?还明白你的心意!太好笑!你真的是游侠史上第一个如此搞笑的!
6楼
光大证券佛山绿景路 发表于 2024-04-29 00:00

原帖由 厦门广陵散 于 2024-04-28 23:58 发表
哈哈哈哈哈哈好玩好玩,打起来打起来不然一潭死水不好玩
回复 @厦门广陵散 :就他这种格局能有多大空间?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。