祝君正集团一路长虹,节节高升!

作者:嗨!您好 24年6月15日 19:27 评论:5

楼主
嗨!您好 发表于 2024-06-15 19:27

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

今日君正集团大股东已让贤,不管是哪位大佬接手,其气势如山呀,虽然钉子户还很多,但在此仍然预祝君正集团YX800999,12.00,3.45%虚拟买入一路长虹,节节高升!

2楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 19:55

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-06-15 19:48 发表
不会拉高后,甩卖吧。我都走了。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :收千万手再甩卖,不太可能吧!!!
3楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 21:09

原帖由 gf600663 于 2024-06-15 20:07 发表
恭喜恭喜。
回复 @gf600663 :拿点实惠来恭喜呀!正好套现君正有点资金,把你恒源煤电给我吧!
4楼
嗨!您好 发表于 2024-06-15 21:23

原帖由 gf600663 于 2024-06-15 21:14 发表
千禧在里面,我不想害了你,怕你拿到了我的筹码,会冲动。冲动是魔鬼。 
回复 @gf600663 :你们俩半斤八两,让我想起七步诗了,望你们莫要相互伤害!!!

5楼
嗨!您好 发表于 2024-06-17 11:50

这是谁收的?咋没动静啦?
6楼
嗨!您好 发表于 2024-06-17 11:52

还想在11.5元附近收货,唉,除了我还有谁愿意卖你!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。