建议大股东们都把公司基金做集运欧线,让股市充满不确定性魅力!

作者:yuanzhen 24年5月11日 19:39 评论:7

楼主
嗨!您好 发表于 2024-05-11 21:15

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

原帖由 yuanzhen 于 2024-05-11 19:39 发表
天堂还是地狱带着股东一起嗨!
嗯,确实是个不错的建议!让股市彻底动荡起来,先破后立,不破则不立!!!
2楼
嗨!您好 发表于 2024-05-11 21:17

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 显示全部帖子

为表支持本人周一小试牛刀,继续做多!
3楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 09:30

已进欧线集运!!!目前尚有点盈利,不知楼主是否开始了行动!!!
4楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 09:42

我卄,欧线就翻倍了,这主力可真牛逼呀!
5楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 10:16

欧线赚2倍啦!楼主盈利多少啦?
6楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 10:36

欧线有点回撤,100%这个位置止损,大约是3778左右吧!
7楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 13:45

我靠,欧线涨势真猛,快300%啦,这真是暴利期货品种呀!
8楼
嗨!您好 发表于 2024-05-13 14:25

我去,这回调也猛呀,3888附近被止损啦!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。