建议大股东们都把公司基金做集运欧线,让股市充满不确定性魅力!

作者:yuanzhen 24年5月11日 19:39 评论:3

楼主
一天世界晴 发表于 2024-05-14 14:02

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

大佬也玩欧线,我从2000做空,目前4000了,扛爆两单,现在委靡不振
2楼
一天世界晴 发表于 2024-05-15 12:08

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-14 15:47 发表
回复 @一天世界晴 :为你流泪99999
回复 @摩根斯坦利投资基金 :给个10亿8亿的补偿一下,安慰一下我幼小的心灵
3楼
一天世界晴 发表于 2024-05-15 12:45

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-15 12:20 发表
兄弟啊,期货有什么好玩的。心情一直不稳定,我们来吟诗作对,喝酒问青天。游侠浮云何挂齿,不如逍遥且加餐。随富随贫且欢乐,不开口笑是痴人。摩根随笔。
回复 @摩根斯坦利投资基金 好雅兴,鹅鹅鹅,白毛浮绿水水掌拨清波
4楼
一天世界晴 发表于 2024-05-15 16:22

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-15 12:47 发表
回复 @一天世界晴 :鄙视你,你的才华横溢,低调了。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :我本将心对期货,奈何期货虐我千百遍,它浇灭了我心中的幻想,让我一次一次回到现实,打铁还得自身硬方能成大事,且珍且珍惜
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。