我和你的滴滴点点

作者:一天世界晴 24年10月8日 21:00 评论:2

楼主
一天世界晴 发表于 2024-10-08 21:00

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

我记得在许多年前,在网站点开的这款软件,当时啥也不会,很多好心人赠送我很多币,认识了很多朋友,有些人离开了,有些人留下了,让我着迷的是期货,一直到现在
在我的记忆里,第一次天然气出现了时差的问题,我记得是朋友艾特我找客服理赔,我记不清了赔了多少,那时的玩家很多,很活跃,第二次也是天然气记不清是什么问题了,也是发的福利贴,那时候活跃的玩家很多,我记得客服给予36亿赔偿,是平仓的问题,第三次第四次理赔好像是十几亿,这时候客服理赔就很繁琐,没有以前那么容易得到理赔了,我觉得客服就是应该跟玩家互动,而不是逃避躲避责任,后面很多次理赔都没成功,我记得最后一次理赔应该是今年,经过N次协商200亿附+500砖石,说实话玩家之所以找到客服就是希望客服能帮助玩家,如果客服不作为,不互动,以拉扯的方式踢皮球的方式糊弄过去,伤害的是玩家的心,对也好错也好,都是过眼云烟,大家这些年得到多少理赔,可以互动一下
2楼
一天世界晴 发表于 2024-10-08 21:14

VIP7 粉丝 405 关注 1 股龄 13.3年 显示全部帖子

原帖由 c-10010015 于 2024-10-08 21:05 发表
国庆节既然都没有红包可领,客服太懒了
回复 @c-10010015 :那你可要找客服好好互动一下,让他单独补发一个给你
3楼
一天世界晴 发表于 2024-10-08 21:26

原帖由 yusi 于 2024-10-08 21:23 发表
不是福利贴都是骗流量。再好的观点也给差评
回复 @yusi :没拿到赔偿,发毛的福利贴
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。