非常难得的牛股!

作者:小和雪 24年4月3日 18:46 评论:4

楼主
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-04 20:36

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 显示全部帖子

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-04 17:48 发表
回复 @小和雪 :昨日买,今日套,今日买,也许明日套……还好位置不咋高,要像顺发一样站岗在山顶就惨啦,河钢还能等着解套的机会!
回复 @嗨!您好 :大佬要不要?
2楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-04 20:49

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 显示全部帖子

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-04 20:45 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你别想来祸害我!!!
回复 @嗨!您好 :我怎么能害你呢!哥哥,
3楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-05 10:07

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:03 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :你的话果然不可信呀,还好仓位不重,要不然就死定了!!!
回复 @嗨!您好 :现在是洗盘阶段,星期一拉升
4楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-05 10:23

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:11 发表
我信你个鬼,你这糟老头子坏得狠!!!哈哈哈哈哈
回复 @嗨!您好 :哈哈哈(ω)是真的,因为目前 310 已经入股而且不久将会控股了!
5楼
杭州鸣龙投资 发表于 2024-04-05 10:26

原帖由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:24 发表
回复 @杭州鸣龙投资 :我操,几百万手压着,就这洗盘力度相当于搓澡把皮肉都搓没啦![ 本帖最后由 嗨!您好 于 2024-04-05 10:25 编辑 ]
回复 @嗨!您好 :我是在搓反抗派,因为我拉上去就有反抗派砸,现在我要搓搓反抗派,让他们老实点,在不老实直接私有化
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。