中宠股份利好消息

作者:封神男爵 24年8月6日 09:54 评论:7

楼主
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-06 09:54

VIP7 粉丝 167 关注 68 股龄 5.9年 显示全部帖子

原油解套成功,大股东拉涨停庆祝,赚钱的股东可以撤退了。呵呵
2楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-06 13:53

VIP7 粉丝 167 关注 68 股龄 5.9年 显示全部帖子

这个价格还亏啊,你怎么弄的啊,
3楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-06 15:17

你也没多少,这股上30也容易的。
4楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-07 12:19

中宠股份连续2个涨停了,目前还有8万手封单,不知道是哪位大侠在协助本人封盘呢。冒个泡看看
5楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-07 15:38

呵呵呵,我是莱解救你们脱离苦海的,
6楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-07 16:51

是要感谢下我啊,我最近期货盈利了,把股票拉一下
7楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-07 19:03

哈哈哈,期货玩的就是刺激啊。比股票好玩
8楼
封神男爵 男爵 发表于 2024-08-07 20:16

还早呢,不怕,怕的抓紧抛股票啊
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。