6.19号梅雁吉祥、博敏电子退市预告

作者:一支烟798 24年6月14日 15:59 评论:4

楼主
涵德投资 发表于 2024-06-15 11:23

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-06-15 10:48 发表

退市不至于,估值有点小贵。 
你看你就啥都不懂,只能发点帖子搞点人气!6.19当天收市就TS了,梅雁吉祥还算好点有救的可能性,博敏电子99%概率退市!!!
2楼
涵德投资 发表于 2024-06-15 11:29

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 显示全部帖子

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-06-15 11:27 发表

回复 @涵德投资 :游侠有钱大佬到处都是,涵德小气大家都知道,没有不可能,只有做不到。
不知道小气一词如何理解?资本市场除了殊死博弈外什么都没有!!!
3楼
涵德投资 发表于 2024-06-15 11:39

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-06-15 11:38 发表

回复 @涵德投资 :苏死搏斗,战斗民族,时刻准备,狙击庄家。你的股票我有布局,拉高出货。
我的股票我自己都不玩,都是操盘助手!区间交易随便玩,我看都不看!!!
4楼
涵德投资 发表于 2024-06-15 11:48

原帖由 @摩根斯坦利投资基金 于 2024-06-15 11:46 发表

回复 @涵德投资 :河钢股份是鬼买的?命令你砸盘,我好入场扫货。
这股票又不是我控股的,买卖自由!!!
5楼
涵德投资 发表于 2024-06-20 10:21

原帖由 @m13570556 于 2024-06-20 10:05 发表
Ts没~~~~~~~
收盘后TS,不知者不怪!!!            
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。