虚拟股市下一个首富是谁?

作者:m9196636517 24年5月9日 18:39 评论:5

投票项目 (单选)
参与人数:38
1、1,远征

19(50.00%)

2、2,千玺

3(7.89%)

3、3,数字时代

1(2.63%)

4、4,王道

2(5.26%)

5、5,绝世容颜

1(2.63%)

6、6,嗨,你好

2(5.26%)

7、7,冯向

1(2.63%)

8、8,暖暖

7(18.42%)

9、9,徐北城

0(0.00%)

10、10,顺发大股东

2(5.26%)

楼主
丸子头头 发表于 2024-05-09 19:23

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 18:39 发表
如题 选出你心中的下一任首富,期货大佬银子来了,310,丸子头头,梦竹除外
回复 @m9196636517 :你咋想的,不排除我也当不了首富
2楼
丸子头头 发表于 2024-05-09 19:39

VIP9 粉丝 838 关注 53 股龄 9年 显示全部帖子

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 19:38 发表
回复 @丸子头头 :期货都是浮盈,看以前的清风和yusi排名都去哪里了,股票才是实打实资产,我筛选都是长期持有股票半年以上的,你如果想参选请持有一定股票
回复 @m9196636517 :顺发这波错过了,目前不敢上,等下次调整再加入
3楼
丸子头头 发表于 2024-05-09 19:42

原帖由 m9196636517 于 2024-05-09 19:41 发表
回复 @丸子头头 :曾经你也是王者,你也充满激情,自从迷恋上期货多次与首富擦肩而过,
回复 @m9196636517 :期货累计爆了5千亿,哎,都是泪
4楼
丸子头头 发表于 2024-05-09 19:50

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-09 19:44 发表
很多大佬要是不玩期货也不排除是首富了…
回复 @ッ暖暖ぃ :做空你的股票深套了,嘿嘿
5楼
丸子头头 发表于 2024-05-09 19:56

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-09 19:54 发表
回复 @丸子头头 :吉比特3000以上我都没参与过交易啊,你也不多吧?已经几个月没卖过吉比特了
回复 @ッ暖暖ぃ :不多,本来想做个波段,结果下面承接太强就没在操作了
6楼
丸子头头 发表于 2024-05-09 19:57

原帖由 ッ暖暖ぃ 于 2024-05-09 19:54 发表
回复 @丸子头头 :吉比特3000以上我都没参与过交易啊,你也不多吧?已经几个月没卖过吉比特了
回复 @ッ暖暖ぃ :我几个亿套在2400.......
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。