君正集团……转让了,有人接没……

作者:霹雳哥 24年10月2日 19:09 评论:11

楼主
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-02 19:09

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 显示全部帖子

终于又爆仓了,你们可以砸盘了哦,我分分钟会敲键盘的哦?
2楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-02 19:18

VIP5 粉丝 212 关注 5 股龄 9.6年 显示全部帖子

不想扛单太累,故意让它爆,爆爆更健康,去砸君正股票喽……
3楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-02 19:23

你们这些人啊,你们砸成这样我还咋砸,那明天我接力……
4楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-02 19:29

砸吧,我又不怕,你们怕啥哇,又不是我砸,都还没动手…
5楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-02 19:30

去麻将了,你们砸开心点…
6楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-02 20:18

去买吧。现价够便宜了。别犹豫了。越等越高
7楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-03 12:13

yusi 你丫来买君正是利好还是利空
8楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-03 16:46

yusi 就你的资金体量怎么滴也得封板呀,才几千万买入搞笑呢……
9楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-03 16:50

博啥博,摩托变单车吗?再说了人家也不接
10楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-03 16:54

问题是变火箭也没用,俺不会开,还是走路健身!
11楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-04 12:35

原帖由 期神之光 于 2024-10-04 12:29 发表
回复 @霹雳哥 :催催他!!让他赶紧封板!!!!!!
回复 @期神之光 :发呆中,抽烟中,你封板哇,.我都随你们,砸也好,拉也好,锁仓干期货,我老人家没日没夜的给你们谋福利分红,你们还窝里斗,那我就锁仓看戏,啥时候退市危机岀现再呼我,我直接私有化……
12楼
霹雳哥 霹雳哥 发表于 2024-10-04 12:56

原帖由 期神之光 于 2024-10-04 12:29 发表
回复 @霹雳哥 :催催他!!让他赶紧封板!!!!!!
回复 @期神之光 :全游侠独一只孖宝代码999,就奔这个才搞个庄做做,你张嘴在下面慢慢守,要不自个砸下去,我也不护盘,没币了哇,躺平模式……
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。