云图控股转让

作者:金融资本 24年7月23日 23:38 评论:4

楼主
gf600663 玄天无及 发表于 2024-07-25 17:00

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 显示全部帖子

今天22.42已买入3000万股。
2楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-07-26 09:24

VIP2 游股价值发现者 粉丝 1527 关注 4 股龄 15年 显示全部帖子

今日开盘价20元买入2000万股,关键没资金了。比我昨天买得价又便宜了近9%。
3楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-07-26 09:51

原帖由 @m13570556 于 2024-07-26 09:45 发表

回复 @gf600663 :我24接了点,大佬帮收一下
什么时候有24的价格哦?前天28.03收盘,昨天直接跌停开盘22.42。我没什么资金了,我有200亿资金的话,昨天就收干净了。
4楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-07-26 18:12

原帖由 m0487788732 于 2024-07-26 15:18 发表
感谢老板的拉升,今天集合竞价买的,全卖完了,进帐1.3亿,祝拉升的朋友发财
回复 @m0487788732 :本可赚个几十亿,可惜了啊!
5楼
gf600663 玄天无及 发表于 2024-07-27 10:08

原帖由 浮生若茶 于 2024-07-26 18:25 发表
看样子卖了股搞天然气,还是爆仓了。
回复 @浮生若茶 :金融资本的期货交易记录里只到24年3月18日。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。