诚志股份收购细节事项汇报(纯手打,内容很长)

作者:盛凯高科 24年4月28日 22:37 评论:2

楼主
盛凯高科 贾总很忙 发表于 2024-04-28 22:37

VIP3 总监 粉丝 10 关注 23 股龄 11.2年 显示全部帖子

4月23号,本人开始收购诚志股份YX801203,19.94,1.01%虚拟买入,私信了原第一股东光大,提出了60元收购计划方案,因为太久没有接触游侠股市,本人四月初才回归,所以对游侠里的恩怨是非我不太了解,很单纯的就粗略的看了下十大股东,然后大概的就算了下光大的资产,于是我就开始收购如图
接下来第二天24号又开始收购
后来发现不对劲,便宜的筹码死活买不完,光大给出的回复是他已经出完了,其实我就觉得自己已经上套了,为时已晚,然后仔细看了下诚志股份新股开盘第一天的成交量突破600多万,第一天新股发行股东就跑路套现,我觉得自己吃了大亏。
其实吃亏也没啥,就是损失点游侠币,毕竟是游戏,但是我很讨厌某些人总是用同样的伎俩去忽悠人,把自己装的神秘,拿别人当傻子看。
26号龙虎榜多出了刘总很忙还有贾总佷忙的id,注意很字少了一撇,贾总佷忙和贾总很忙,不晓得的人还以为是我的小号。

我本来是不想发帖的,实在我举报了是客服也不作为,现在涵德投资进了诚志,我也希望千千可以理解我做股票的真心实意,诚志股份我现在是被套着的,26号左右跟进来的散户应该也是跟我一样被套,我能理解大家的心情,我自己也是受害者,虽然我也很气那个拿小号忽悠我,还又山寨我id的人,但是想想,也没啥,至少我还认识几个游侠很好的朋友。
发此公告澄清一下,内容比较多,购买诚志股份的朋友注意下,贾总很忙没有小号!!!本人不屑于做这种事情。我的头像就是本人,头像里的娃娃就是本人的小孩。
2楼
盛凯高科 贾总很忙 发表于 2024-04-28 23:24

VIP3 总监 粉丝 10 关注 23 股龄 11.2年 显示全部帖子

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-04-28 23:19 发表
我发过的福利不说上百亿!三四十亿的红包帖子还是有的!论格局我比你大!资产也比你多!请你立刻停止对我的抹黑!不然我将在虚拟游侠股市全市场联合涵德投资,上海鸣龙,诸多虚拟游资,以及顺发 ……
回复 @光大证券佛山绿景路 :来呀,碾压我
3楼
盛凯高科 贾总很忙 发表于 2024-04-28 23:24

原帖由 光大证券佛山绿景路 于 2024-04-28 23:16 发表
朋友!有的时候不要总想着别人的问题!多看看自己!我确实是出完了有必要骗你吗?其他股东出货你说我忽悠你你什么意思?一句话无论在什么地方想办事!要有实力!实力不够嘴炮没有用!办砸了就是 ...
回复 @光大证券佛山绿景路 :对你这种人,就应该骂
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。