瀚蓝环境还能走多高?小白很厉害和德涵投资关系?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月12日 21:57 评论:9

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 21:57

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

有谁知道说一下?……
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 21:59

德涵投资第二大股东,能走出这走势,出乎我意料。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-12 22:43

原帖由 原油 于 2024-08-12 22:38 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :很强的拉升
回复 @原油 :真的出乎我意料。可惜没有多少票,看到德涵投资股东,就反胃,难得有一个股票有弹性的。让我很好奇。不多见。小白是蛮厉害的,值得表扬。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 10:58

原帖由 @盛世集团 于 2024-08-13 10:52 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :为啥你这边曲线看的这么好看
向《前复权》K线,点击
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 12:03

原帖由 @小白很厉害 于 2024-08-13 11:12 发表
德涵手里应该还有170万手左右,他就出局了,预计在下个月给他送钱,让他出局
他有句老千名言:我不在,你们还玩什么?
说实话,如果没有老千,游侠通货膨胀会很严重,游侠币兑换钻石估计要1000万/颗,游侠股市涨比较难。这种人存在。市场才平衡。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-13 12:10

德涵就好比游侠的转融通,量化。比程序员还程序。会不会6台电脑就盯着游侠,枪打出头鸟。体无完肤。所以看到瀚蓝环境的暴涨,再看看上海环境的萎靡不振。看看每周增持,只涨身体,不涨高度。我都快累死了。不知道啥时候,老千发火箭,给大家一个惊喜。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 16:11

原帖由 盛世集团 于 2024-08-16 15:53 发表
6地天跑早了
回复 @盛世集团 :若我有1亿,也来参与一下,否则你们太寂寞,卖盘太少,买盘太单一。不利于上涨。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 16:22

原帖由 盛世集团 于 2024-08-16 16:16 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :老子我追高了
回复 @盛世集团 :这点资金,对你盛世集团,用广东话说:洒洒水啦

9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 19:47

原帖由 @盛世集团 于 2024-08-16 16:25 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :跌停卖然后又花高价买卧槽了
这个逻辑好啊。你是吃素的对吧,不杀生,不吃荤,戒色。弥罗佛转世,大善人是也,我跟你说。现在上海环境,有个傻庄。一直装死。你去试试,看看能否搞点波动。
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 22:07

原帖由 盛世集团 于 2024-08-16 21:52 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :他要是只有个百分之5之内的股份还差不多可以搞搞
回复 @盛世集团 :你怎么诚志股份,高买低卖。我真的有点迷糊了
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。