提示风险:山推股份——摩根斯坦利将持续增持

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月28日 18:04 评论:16

投票项目 (单选)
参与人数:10
1、风险

5(50.00%)

2、风险巨大

2(20.00%)

3、股票死股

1(10.00%)

4、股票边缘化

0(0.00%)

5、股票走势早晚变基金

2(20.00%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 18:04

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

目标进10大股东,直至董事长。未来10年摩根的游侠梦,成为游侠股市股东人数最多的公司。股价未来目标价8元以下,所以目前价格风险巨大。请注意投资风险。目前股东人数444人,有待提高。你认为摩根斯坦利买入有多大风险?
本帖最近打赏记录
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 18:33

在游侠,都喜欢小白很厉害,股足永期,上海投资(前生),盛世集团,天漩资本等超级大佬,手法凶悍。肯定不是摩根的作风,所以山推股份不是一个给大家赚游侠币的股票。
选山推股份,不考虑公司基本面的情况下,价格低,筹码分散,股东人数前十,目前董事长20%持股比例。游侠股市董事长最低持股比例8%
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 20:43

原帖由 @旧清风 于 2024-08-28 20:21 发表
拿不住股票,没有期货心跳厉害,山推吃了45万手 三分钟就卖了
这个股票,有摩根,有德涵,有机构,有8319,我都不知道这股票还能涨不?三个和尚就没水喝,好几个和尚已经不是没水喝的问题,底在哪里的问题?
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 20:47

原帖由 @旧清风 于 2024-08-28 20:21 发表
拿不住股票,没有期货心跳厉害,山推吃了45万手 三分钟就卖了
感觉今天沪股通的灵魂在卖,去博期货。祝好运!
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 17:21

原帖由 旧清风 于 2024-08-29 17:00 发表
赚了点点  28亿开始 如果目前收手还有100亿左右 游侠股票买了也拿不住!但是不收手还是爆仓一条路可以走!烦啊
回复 @旧清风 :山推股份,9/11希望进入10大股东。以后每个周期都会增持,净增持看股价而定。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 17:25

原帖由 旧清风 于 2024-08-29 17:22 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :要是这样 我就直接拉涨停收点
回复 @旧清风 :走势我不管,我不是主力,我就把山推股份,做一个每周期净增持的股票,不管价格多少。差价我还是要做的。
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 17:35

原帖由 旧清风 于 2024-08-29 17:22 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :要是这样 我就直接拉涨停收点
回复 @旧清风 :如果要保证每周期净增持,先买入,后卖出的可能,要比先卖出后买入的可能大些。有德涵投资,没人会乱拉的。他倒金字塔出货,我们也不是对手,股东人数也多,希望关注玩的人可以多点。像甘肃能化,这种,一个月玩完,也没啥意思。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 19:52

原帖由 @0313648319 于 2024-08-29 19:24 发表
已经连续分红6个月了,总体来说股价虽然横盘,但是公司基金暂无亏损,实盘业绩也还较好,你们有能力随便拉随便砸,有资金了我买进一点,价格合适了全部出清也可以。随缘吧。
出清,干嘛,一起玩玩,做个董事长,你想什么价格出?30元吗?估计要等到游侠30周年了。我来帮你脱手……
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-01 11:38

目前离十大股东太远,短期很难达成,以后在本帖1/11/21公布持仓,保持每周期净增持。
9/1持仓量25.23万手,持仓成本5.14元。成本会不断提高,持股比例提高是正常现象。

10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-10 21:31

9/11持仓量32万手,持仓成本6.46元。成本会不断提高,持股比例提高是正常现象。希望尽快进入十大股东,保持每个持仓周期净增持。
11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-20 21:29

9/21持仓量33.74万手,持仓成本6.75元。成本会不断提高,持股比例提高是正常现象。希望尽快进入十大股东,保持每个持仓周期净增持。进入十大本帖不在公布。
12楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-30 16:17

摩根持仓量突破41万手,明天进入十大股东。将继续每周期净增持,想抱团取暖,来山推股份,未来目标价100元以上。不知道最后会剩下多少玩家?本帖不在更新。请关注十大股东

13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-30 18:41

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-30 18:31 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :这不得助力大佬,让我直接开始拉升打板,一起十大
新手,死在追高,不是主力不要拉升,慢慢来,看看有多少多头?我只想再未来10年,改变游侠的玩法,和这个股票一起成长,我也不知道最后结果,我不会减持,我会根据平均价格,买卖股票,增持量,保持每个周期净增持。不做趋势,不会改变日线。顺势而为。
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-30 18:57

原帖由 @不正经的商人 于 2024-09-30 18:46 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :还好,只不过今天我来封个板,后续价格下来了偶尔增持一下维稳股价,16块以下保持增持,20块以上逐渐减持
这个只是游戏,想怎么来,就怎么来,每个人来这里都有他的思路和想法,我不喜欢一股独大,一个打十,我希望有100个玩家一起抱团,当有一天真的做到了也许离首富不远了,这个游戏是不能兑现的,大家只为市值,既然都为市值,一个人和十个人,同时拥有,将来随着交流,可以交到朋友,不枉来游侠兜一圈。游侠目前没有抱团成功案例。理论和实际完全两码事,股票肯定有分歧的,不同的价格就开始分歧了。能走到最后,一起做多的,这里面的人,你估计都认识了,通过一起战斗,一起操盘,是敌是友,一目了然。
15楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-30 19:50

原帖由 不正经的商人 于 2024-09-30 19:02 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :是的,一起抱团推动市值,需要等一个领头人吧,我在此之前先好好增强实力
回复 @不正经的商人 :慢慢来,你是过来学习,体验,你能悟到多少?最后结果,是你想要的,都很难说,金融就是坑,你不跳,他就跳,胜利往往是少数人。别激动,我碰到很多人,骂粗口,甩货离开的,天天有。
我40万手进十大股东,目前价格我不是很满意。有点贵。我游侠币有限,不可能大幅增持,我第一目标已经实现。以后随波逐流。减持是不会的,周期净增持还是必须的,哈哈哈,
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-30 20:06

原帖由 不正经的商人 于 2024-09-30 19:52 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :哈哈,最后是这坑,那也就只好当送福利了,我就是那个被宰的暴发户
回复 @不正经的商人 :你不卖是割不到你的。游戏乐在其中,不要意气用事。不要太在意。跟对人,做好股。有人一起玩吗,就搞搞,没人一起玩,就躺平,当你的留到最后,你也出道了,461人持股,分散的很,有的玩了。至少我不会玩你,杀猪盘肯定不是我,我也砸不下来。至于里面人杀猪刀有没有,我反正要增持的,我还希望里面都是杀猪队,可惜,就是跌不下来,我也搞不懂。其实我目标跌倒8/9元。当初沪港通在11元最后一笔,我没游侠币,否则我肯定接掉了,后来给老千接了,现在他不停卖,卖不完。游侠你做出头鸟,肯定死的惨,除非董事长是你亲哥。不然阴你没商量。记住我说的话。
17楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-09-30 20:16

原帖由 不正经的商人 于 2024-09-30 20:11 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :嗯,我目前也没有资金流动性枯竭的情况,不会割肉,这种情况正常也割不到我,差不多我准备撤单了,万一董事长真偷偷卖公司就没了
回复 @不正经的商人 :游侠币是砖石买来的,好好珍惜。多学习,不要冲动,谈谈恋爱,不正经的找找妹子,生活不只有游侠,没事玩玩。十一多出去逛逛。估计游侠会发红包,领领。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。