谁来拯救TS顺发恒业(YX800915)8/19最后期限?

作者:摩根斯坦利投资基金 24年8月16日 10:40 评论:7

投票项目 (单选)
参与人数:21
1、m25136693

14(66.67%)

2、m9196636517

2(9.52%)

3、东北大英子

1(4.76%)

4、31010232

3(14.29%)

5、xjjzjr

0(0.00%)

6、m25303955

0(0.00%)

7、m26710205

0(0.00%)

8、冬之恋ing 90000

0(0.00%)

9、m98651428 89398 0.16% 0.24% 59298 新进

0(0.00%)

10、konglaoer

1(4.76%)

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 10:40

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

你们觉得谁会拯救?不会还期待《上海投资》来充钻石,买业绩吧。不要想了,最近我把他银行卡冻结了。目前,已经离家出走,了无音讯,期待有知道我老婆的,通知本人,本人万分感激!华为3折叠已经预定,等着他开封了呢!
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 10:41

还有两跌停,19号如何表现?才是关键。

3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 12:22

原帖由 @m9196636517 于 2024-08-16 12:08 发表
按理来说还需要五个跌停板,但时间不够,19或20日就是最后期限,再不采取措施真有可能会退市,后面还有一个年报雷,不知道又要爆多少,形势严峻逼人
我的思路,明天9点看抢跑。至于19号如何,看大庄。在强预期救股票的情况下,后续走势才是玩家们考虑的。至于会跌倒30元,我不知道。若真的跌倒30元。也不是第一第二大股东杀的,这是我看法。
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 15:54

原帖由 @东北大英子 于 2024-08-16 15:41 发表
直接退市得了……
这个宝贝怎么能退市呢?只是现在功能还没发挥。
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 18:04

原帖由 @m9196636517 于 2024-08-16 16:43 发表
当充钻资金盈利空间越来越小,也许真的可能会放弃,时间拉的越久,越容易出问题
不想充钻石,开通公司基金。要么天堂,要么就挥挥衣袖。董事长不要再墨迹了。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-16 18:55

原帖由 @不正经的商人 于 2024-08-16 18:48 发表
买了十几万股出不去了
坚持一下,就过去了。明天9点可以跌停抢跑
7楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 11:15

原帖由 gf600663 于 2024-08-17 09:19 发表
不到11以下,没有吸血的激情!
回复 @gf600663 :11做空砸盘。也许可以到。我支持你。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-17 11:26

原帖由 aikeduo881 于 2024-08-17 11:25 发表
已经投票,猜中有没有奖金?
回复 @aikeduo881 :奖金,我还要去挖。现在大庄都在自杀。都已经深套了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。