顺发恒业的未来探讨及思考

作者:疏狂一醉 24年8月2日 16:56 评论:4

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-03 11:01

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 @疏狂一醉 于 2024-08-02 16:56 发表
顺发恒业(YX800915)确确实实能算是游侠的一只老妖股了,换过无数任股东,带过无数次TS的帽子,之前更是经历过非理性的野蛮生长,在做出日线级别的M头形态之后,最终还是选择了均值回归。回到了理性的台阶。就目前的图表观察,其台阶是稳步上升,符合价值投资的本质的。
 毛泽东选集里说:大家明白,不论做什么事,不懂得 ……
我说过谁有恒业,就是首富,目前大庄有钱任性,太理智,《公司基金》一直没用,董事长对这个独苗,业绩法的股票惜爱。100元就开始入场。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-09 13:26

原帖由 @戒你如烟 于 2024-08-09 11:19 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :你说的很对,但是我不听你的,还没到底
上海投资是我爱人,我心不仁,做空点到为止。最近我在和他闹别扭,他一生气就乱砸盘,都被我搞蒙了。气顺了,就会回来乱买,提升业绩。家里钻石非常多。除了钱就是钻石,苹果手机也要换了,华为三折叠出来了,他估计要换了。哈哈哈哈
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-10 18:31

顺发恒业感觉已经到底,到庄家的底裤了,胸Z都脱光了。快露点了。还不炒底。

4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-10 18:47

原帖由 孤石先生 于 2024-08-10 18:41 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :位置还有点高
回复 @孤石先生 :要考率大庄成本,这么多砖石,成本价,尾盘拉升,开盘涨停(大血本)。我认为再下去就是卖公司了。可能性不大。
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-10 19:08

原帖由 m2271362188 于 2024-08-10 19:04 发表
正常股价最高17快去,这么靠续钻石?
回复 @m2271362188 :这个不是问我,我不是这个股票庄,我觉得钻石提升业绩不会在发生,8/27之前中报披露前
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。