求购以下十五只股票

作者:嗨!您好 24年5月13日 17:16 评论:3

楼主
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-13 18:01

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 显示全部帖子

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-13 17:16 发表
第一梯队:兴蓉环境,君正集团,瀚蓝环境,恒源煤电,龙净环保第二梯队:弘亚数控,甘肃能化,九安医疗,山推股份,承德露露,地素时尚,诚志股份第三梯队:TCL科技,青岛港,周大生此十五只股票 ...
回复 @嗨!您好 :涵德投资是不是你师父,这么卖力推销。
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-13 18:18

原帖由 嗨!您好 于 2024-05-13 17:16 发表
第一梯队:兴蓉环境,君正集团,瀚蓝环境,恒源煤电,龙净环保第二梯队:弘亚数控,甘肃能化,九安医疗,山推股份,承德露露,地素时尚,诚志股份第三梯队:TCL科技,青岛港,周大生此十五只股票 ...
回复 @嗨!您好 :龙净环保跟我有点渊源,在20元时候,我全控。新蓉环境被我兄弟st生化搞坏的,13万手都卖了还不起来。我一般全卖了一般都会大涨。
3楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-16 18:37

原帖由 @嗨!您好 于 2024-05-16 16:52 发表
重新恢复500亿收购计划!!
你期货赌的这么大啊……流汗……
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-16 19:30

原帖由 @嗨!您好 于 2024-05-16 19:16 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :也没多大呀,风险还在可控范围内!昨天调资金是为了防止万一回调过大,仓位还可以吧,基本上也就半仓!
你们如果再有点幺蛾子,游侠真的没人了。现在低落期,我都想暂缓众筹发行新股。过段时间再说。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。