这次4000点之下没有任何犹豫

作者:王多鱼买股票 24年9月30日 19:38 评论:8

楼主
王多鱼买股票 发表于 2024-09-30 19:38

实习生 粉丝 1 关注 0 股龄 2.5年 只看该作者

本轮疯牛,应该是要挑战 6124的历史高点了!
2楼
一入股市深似海 发表于 2024-09-30 19:39

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 4.2年 只看该作者

牛没疯,人疯了。尽是疯话!
3楼
深圳ge 发表于 2024-09-30 19:52

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 2月 只看该作者

现在又到了全民股神的时候!
4楼
投机者Z 发表于 2024-09-30 20:14

实习生 粉丝 2 关注 11 股龄 17月 只看该作者

A股压抑太久了!这个疯牛不难理解!
5楼
飞天天 发表于 2024-09-30 20:25

实习生 粉丝 0 关注 8 股龄 2.2年 只看该作者

疯牛不是牛,慢牛才算牛
6楼
强硬的豆腐 发表于 2024-09-30 20:45

实习生 粉丝 0 关注 2 股龄 3月 只看该作者

市场情绪起来了,群众消费热情也就日益高涨
7楼
彬彬aw 发表于 2024-09-30 21:13

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 16月 只看该作者

两点钟空方砸盘,但是完败,节后继续暴涨
8楼
TYK003 发表于 2024-09-30 21:39

实习生 粉丝 0 关注 6 股龄 1.9年 只看该作者

今天大盘委实厉害,无论涨幅还是成交量,都是创了近几年的记录。

所有的人都在呐喊,牛来了!

牛真的来了吗?

我觉得牛来了!

但是,这种行情,国庆节后必然有很多人要亏钱。

比如现在某只股票涨的非常好,你跟进去,还会一直涨吗?涨了80%,回调个30%正常吧。回调后可能还会再翻倍,但又有多少人能忍住30%的亏损。

那你不敢买,选个稳妥点的,就是涨幅没那么大的,可是大盘回调,它不回调吗?

我现在越发觉得股票玩的不是技术,是人性。

人性这东西是最难的,也是最险恶的。

如果你炒股,并且赚了钱。

国庆期间,有人问你,不论多么好的关系,只要他不炒股,一定要说,哎,踏空了。

我曾经想,股市行情好的时候,通知我的亲朋好友跟我一起买。

后来想想,算了。

他不会炒股,你能带他一辈子吗?行情不好的时候,他总会亏钱。到时他不一定会怪自己,但很有可能会怪你!

人性有时就是这么无奈。
9楼
MJ777 发表于 2024-09-30 21:57

实习生 粉丝 1 关注 0 股龄 15月 只看该作者

请记住519行情,看看这一波行情何其像,来的快去的也快!519行情特征,来势迅猛,涨的快去的也快,5月19日开始7月1日结束一波大行情。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。