恒源煤电50万分之一概率

作者:m9196636517 24年9月24日 18:14 评论:7

楼主
m9196636517 发表于 2024-09-24 18:14

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如题 恒源煤电 50万分之一概率,为什么说50万分之一概率,因为刚好赶上今日大盘实盘爆涨,坐上顺风车,就连阴跌很久顺发恒业 也跟着涨停板,如此强运加持在恒源煤电YX801138,14.32,-1.65%虚拟买入,很难弄,但是我也不会做多,因为上方还有几百万散户筹码,做空做多都没什么利润,那就亏50亿离场!
2楼
m9196636517 发表于 2024-09-24 18:16

VIP2 粉丝 541 关注 12 股龄 14月 只看该作者

原以为会退市,又赶上股市50万分之一强运加持,算我倒霉
3楼
m9196636517 发表于 2024-09-24 18:22

本来喊了几个大佬同时轮流来做空,一个价格空几十万,直到主力拉升乏力,主要是不甘心亏50亿,但现在如此超级好运加持,认输离场
4楼
期神之光 发表于 2024-09-24 18:34

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 m9196636517 于 2024-09-24 18:14 发表
如题 恒源煤电 50万分之一概率,为什么说50万分之一概率,因为刚好赶上今日大盘实盘爆涨,坐上顺风车,就连阴跌很久顺发恒业 也跟着涨停板,如此强运加持在恒源煤电,很难弄,但 ……
回复 @m9196636517 :我去,亏50亿?那得融多少券?去哪里找那么多给你呀!!!
5楼
m9196636517 发表于 2024-09-24 18:35

原帖由 期神之光 于 2024-09-24 18:34 发表
回复 @m9196636517 :我去,亏50亿?那得融多少券?去哪里找那么多给你呀!!!
回复 @期神之光 :我是做多亏50亿,刚才拉升是我弄的,已还融劵,离场再见
6楼
m9196636517 发表于 2024-09-24 18:36

原帖由 期神之光 于 2024-09-24 18:34 发表
刚才那波拉升是我弄的,散户不要追高,我是还融劵,现在全部还清,彻底离场!
7楼
m13608325 发表于 2024-09-24 18:53

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

原帖由 @m9196636517 于 2024-09-24 18:36 发表

刚才那波拉升是我弄的,散户不要追高,我是还融劵,现在全部还清,彻底离场!
别乱折腾了,赶紧抄底浙江东方吧     
8楼
m9196636517 发表于 2024-09-24 19:22

浙江东方也把我害亏了几十亿,不过现在还懒的看,下没见底,上没见顶,中间磨时间

温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。