尤安设计地四次风险中级警报

作者:盛世集团 24年8月28日 22:37 评论:8

楼主
盛世集团 发表于 2024-08-28 22:37

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

尤安设计YX801092,16.84,-11.18%虚拟买入今日虽然涨停但是马上迎来大规模跌停。龙虎榜可见大股东在左手右手慢动作倒货,这是出货钓鱼的前兆。各位投资者理性投资啊
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-28 22:52

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 盛世集团 于 2024-08-28 22:37 发表
尤安设计今日虽然涨停但是马上迎来大规模跌停。龙虎榜可见大股东在左手右手慢动作倒货,这是出货钓鱼的前兆。各位投资者理性投资啊
回复 @盛世集团 :期待第五次风险提示,今天小锦江很猛,什么时候也来风险提示,我好入股。兄弟不错吧,第一时间清仓。给你货,够意思吧!
3楼
风吹闰土 发表于 2024-08-29 00:03

VIP3 粉丝 184 关注 7 股龄 4月 只看该作者

舔狗,,,我真是服了
4楼
盛世集团 发表于 2024-08-29 00:06

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 闰土国际 于 2024-08-29 00:03 发表
舔狗,,,我真是服了
回复 @闰土国际 :影响你出货啦
5楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 06:30

原帖由 闰土国际 于 2024-08-29 00:03 发表
舔狗,,,我真是服了
回复 @闰土国际 :盛世集团,帮你尽快到达游侠巅峰。借刀杀人。巅峰后,市盈率1000倍晃荡,盛世小号开始出货,收割,一套完整收割大庄的案例浮出水面。热烈鼓掌,喝彩。
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-29 06:36

原帖由 盛世集团 于 2024-08-29 00:06 发表
回复 @闰土国际 :影响你出货啦
回复 @盛世集团 :本来期待第五次风险提示,现在看来,9/6,游侠会出风险提示。你可以省点油墨。省得钱,多拉点小锦江,不枉我为你热烈鼓掌,夹道欢迎。
7楼
环城生态投资基金 发表于 2024-08-29 08:21

VIP1 粉丝 2 关注 1 股龄 2.2年 只看该作者

你第一次风险警报的时候我就说你是在骗筹码,和那时候相比已经涨了50%了。你再多警报几次肯定会跌的,呵呵。
8楼
盛世集团 发表于 2024-08-29 12:17

原帖由 环城生态投资基金 于 2024-08-29 08:21 发表
你第一次风险警报的时候我就说你是在骗筹码,和那时候相比已经涨了50%了。你再多警报几次肯定会跌的,呵呵。
回复 @环城生态投资基金 :我有毛病啊骗你筹码。你这么想要筹码来来来你单子挂出来肯定有人给你
9楼
盛世集团 发表于 2024-08-29 21:04

原帖由 环城生态投资基金 于 2024-08-29 08:21 发表
回复 @环城生态投资基金 :你是真小号呢。龙虎榜呢不见你买。你这么看好干嘛不买呢。我懒得喷你懂么?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。