蓝天燃气换了新股东啊

作者:腾讯股东 24年8月24日 19:40 评论:26

楼主
腾讯股东 发表于 2024-08-24 19:40

VIP2 粉丝 7 关注 0 股龄 4.1年 只看该作者

这个走势看起来是换了新大股东
2楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 21:15

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 腾讯股东 于 2024-08-24 19:40 发表
回复 @腾讯股东 :我已经介入,±40%,希望明天一起搞搞。波动率越大越好,量越大越好。
3楼
腾讯股东 发表于 2024-08-24 22:59

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-24 21:15 发表
回复 @腾讯股东 :我已经介入,±40%,希望明天一起搞搞。波动率越大越好,量越大越好。
回复 @摩根斯坦利投资基金 :龙虎榜都没有你,别骗我,摩根
4楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-24 23:14

原帖由 腾讯股东 于 2024-08-24 22:59 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :龙虎榜都没有你,别骗我,摩根
回复 @腾讯股东 :我今天买1手,观察,你们有大动静,我可以提早准备干活,低价委托,马上高价委托,保证不影响你们交易,我只要成交量就可以。不要多,一次1000万市值,30%就可以。来回对倒10次,一个月领游侠币都完成了,钻石奖励也不要了,再给你们做做广告,玩的人多了,你们好出货,一起共赢。用一首诗,形容一下合作愉快的喜悦之情。看看你的文学休养,高中语文是不是体育老师教的?买得起腾讯股票,学费挣得不少。
5楼
腾讯股东 发表于 2024-08-24 23:18

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-24 23:14 发表
回复 @腾讯股东 :我今天买1手,观察,你们有大动静,我可以提早准备干活,低价委托,马上高价委托,保证不影响你们交易,我只要成交量就可以。不要多,一次1000万市值,30%就可以。来回对倒10次 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :先上个龙虎榜再发表见解,摩根,你的道德素养不过关,骂人带脏字,多看看思想与品德,现在叫道法,可以从小学看起来,毕竟水平要慢慢提高。
6楼
盛世集团 发表于 2024-08-25 01:26

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

又在忽悠人了龙虎榜四个号左右手捣鼓
7楼
盛世集团 发表于 2024-08-25 01:27

VIP2 粉丝 207 关注 10 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 腾讯股东 于 2024-08-24 23:18 发表
回复 @摩根斯坦利投资基金 :先上个龙虎榜再发表见解,摩根,你的道德素养不过关,骂人带脏字,多看看思想与品德,现在叫道法,可以从小学看起来,毕竟水平要慢慢提高。
回复 @腾讯股东 :你说错了,人家损人不带脏字的。这叫文学
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 06:09

原帖由 腾讯股东 于 2024-08-24 23:18 发表
回复 @腾讯股东 :我这点游侠币,进龙虎榜,不是我目标,打一枪换一个地方,能让我长期驻扎的股票,我肯定感觉大庄是有想法的。我不喜欢无厘头的庄,自己搞的动静很大,一点浪花都没有。也不知这样振幅,是希望玩家,买入1000,卖出10000,吸筹还是出货吗?放心我不会,持仓量永恒不变,不会心态波动,跟机器操作一样,不受心情起伏不定,做出错误决策。
9楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 06:17

原帖由 盛世集团 于 2024-08-25 01:27 发表
回复 @腾讯股东 :你说错了,人家损人不带脏字的。这叫文学
回复 @盛世集团 :腾讯股东的表现有目共睹,一直提示风险,吸引目光。我夸她还来不及,人家给财富密码,你总要给人家一个蒙娜丽莎的微笑吧!怎么是损人呢?你真的不会说话,是赞赞。你游侠大哥怎么做的,一点不照顾腾讯小师妹。在游侠就是同门师兄。

10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 06:24

回复 @腾讯股东 :小师妹,今天我会关注,蓝天,不需要一飞冲天,跌停到涨停就可以,动静搞得大点,祝小师妹发财,我们喝汤。我想蓝天股东都已经准备好了。1手也已经准备就绪了。

这个股票交易记录只有6个人,感觉DON是多余的,一点都不协调,不对称。我是天秤座,讲究的是完美。我流动资金只有1000万,要倒到1亿以上成交量,真的你们要努力努力再努力。加油!

11楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 06:38

原帖由 腾讯股东 于 2024-08-24 19:40 发表
回复 @腾讯股东 :新大股东没来,来了一个摩根,成交量会骗人,我来是千真万确的。

12楼
鱼非子 发表于 2024-08-25 08:57

经理 粉丝 2 关注 5 股龄 1.6年 只看该作者

回复 @腾讯股东 :摩根文化水平不高,情绪还不稳定,别和他聊,越聊跳的越欢
13楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 09:07

原帖由 鱼非子 于 2024-08-25 08:57 发表
回复 @腾讯股东 :摩根文化水平不高,情绪还不稳定,别和他聊,越聊跳的越欢
回复 @鱼非子 :哈哈哈,接受批评,屡教不改。
14楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 09:13

回复 @鱼非子

“子非鱼,安知鱼之乐?”庄子曰:“子非我,安知我不知鱼之乐?”惠子曰:“我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。”庄子曰:“请循其本。子曰‘汝安知鱼乐’云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。”
你不是鱼,怎么会知道鱼的快乐呢?摩根和小师妹交流心得。鱼非子,非鱼也。哈哈哈
15楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 09:18

回复 @鱼非子 :别生气,大度一点,做庄十大忌,你已经犯了二忌!
16楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 09:26

回复 @鱼非子 :网名起的不错,让我有回忆,我都把庄子请来解释一下,别在生气喔!我今天还要在蓝天上吸口血,补补身子。

17楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 10:11

摩根斯坦利以深度介入,444杀杀杀。涨停板。小师妹跟随,盛世集团殿后,我掩护,奇门遁防守,冲,冲冲
18楼
鱼非子 发表于 2024-08-25 16:46

经理 粉丝 2 关注 5 股龄 1.6年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-08-25 10:11 发表
摩根斯坦利以深度介入,444杀杀杀。涨停板。小师妹跟随,盛世集团殿后,我掩护,奇门遁防守,冲,冲冲
回复 @摩根斯坦利投资基金 :股票吐出来,你别参与了
19楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:52

原帖由 鱼非子 于 2024-08-25 16:46 发表
回复 @鱼非子 :为什么呢?我买了不多,我帮你网名解密?你就不让我玩了。我这点,都不够你塞牙缝的,我不会买的多2-3万手。我看好蓝天,今天你蓝天爱搭不理,明天蓝天你高攀不起。
20楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-08-25 16:58

原帖由 鱼非子 于 2024-08-25 16:46 发表
绕池闲步看鱼游,正值摩根弄钓舟。 一种爱鱼心各异,我来施食尔垂钩。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。