中低位三连跌后顺发走势

作者:m9196636517 24年7月12日 10:39 评论:8

楼主
m9196636517 发表于 2024-07-12 10:39

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如题 顺发恒业 中低位档次三连跌形成三只乌鸦经典k线组合,这个三连跌源于实盘最近低迷,按理来说这样的盘下一步肯定会跌,但今天盘面明显卖盘减少,买盘增加,按我的分析可能有神秘散户想取代三股东位置,毕竟看看三股东一路吃肉上来,谁不眼急,大股东二股东都不出货,这拨天的富贵去哪里找,但是有一个前提取代三股东也要准备发新股的等价钻石才能炒作一把,如果市场再次被点燃,空头将再次爆仓,多头进攻会形成合力,那还会把股价再推高一个层次,那是非常恐惧的,究竟现在到底是新股东入局变盘还是市场选择顺发逆势向上,今天实盘又二连涨,并且涨幅2%,
2楼
m9196636517 发表于 2024-07-12 10:45

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

如今的顺发非常适合炒作第四波,前两波由大股东和本人炒作,第三波三股东炒作至今,第四波如果再度炒作,那会成为一些人的恶梦,就看谁有这实力来了,并且顺发连60日均线都没破,不算进入下跌趋势,这种走势留给有实力主力接头
3楼
165626 发表于 2024-07-12 14:50

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 7月 只看该作者

牛逼啊,地天哪位大佬
4楼
腾讯股东 发表于 2024-07-12 19:03

VIP2 粉丝 7 关注 0 股龄 4.1年 只看该作者

原帖由 165626 于 2024-07-12 14:50 发表
牛逼啊,地天哪位大佬
回复 @165626 :我
5楼
m9196636517 发表于 2024-07-12 19:16

空头今天还拿40万,170亿再主力面前秀肌肉,意思告诉庄家,我有170亿卖单,我看你怎么拉,你在搞笑吧,不用大股东,三股东出面,我都能吃掉你
6楼
165626 发表于 2024-07-13 00:15

顺发牛逼啊、明天助力一波涨停!炒股要有参与感哈哈哈哈!
7楼
165626 发表于 2024-07-13 00:17

原帖由 腾讯股东 于 2024-07-12 19:03 发表
回复 @165626 :我
回复 @腾讯股东 :牛逼牛逼,加油助力我也梭哈了
8楼
李海波 发表于 2024-07-13 16:11

助理 粉丝 1 关注 3 股龄 5月 只看该作者

我也稍微的参与下下,助力一波涨
9楼
m25136693 发表于 2024-07-14 15:21

VIP7 粉丝 844 关注 2 股龄 2.6年 只看该作者

股价又是三连涨,我依然看好后市!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。