丸子基金破产引发的思考:从哪跌倒就要从哪爬起真的对吗?

作者:杭州鸣龙投资 24年5月18日 22:02 评论:33

楼主
杭州鸣龙投资 发表于 2024-05-18 22:02

VIP6 粉丝 71 关注 25 股龄 5.3年 只看该作者

2024年年5月18日,丸子基金跌破发行价85%,成为游侠史上退市最快的基金,眼看他起高楼,宴宾客,最后楼塌了。
  丸子也是着三五年天然气投资经验,但是有70%是亏的,30%是技术,从开始玩天然气,一路跌倒,爬起,跌倒,爬起,无数次,但是最后还是没抗住,基金暴跌,天然气暴跌。
  所以《从哪跌倒就要从哪爬起》真的对吗?假如前面有大坑呢?为什么不绕路呢?

多年前,富豪榜前十都热爱玩天然气,然后无限的亏损,赚钱,亏损赚钱,他们亏了数十万亿以上,后来发现亏的遭不住,于是了第一个改革的那个人叫《远征》现在的首富,然后后续先玩的都改革了,从坑的地方绕过去了。而后来的继续梭哈天然气,然后一路巨亏,亏的退游跑路,亏的成为小散,然后改变,或者淘汰。
  22年我来了,开始玩股,然后天然气,天然气累计巨亏二百亿,这一年我认识了我滴师傅,或者是引路人,【上海鸣龙投资】前身。
 那一年,他也是玩天然气,然后赚在到亏,亏到遭不住了,他改革了,至于做什么你们知道的,22年6月他建议我做青山纸业,然后没多久就ikikik溢价一个亿收购了,血赚8亿,做东京北方,小赚5亿左右,后来控股霍莱沃YX801178,266.29,0.00%虚拟买入,前期小赚,大赚,然后出了公司基金,用基金玩天然气,导致破产,血亏好几十亿,那时刚出基金时,我师傅就退游了,或许是因为看不懂,11月,梭哈天然气,直接破产。
23年,四月左右,我师傅,复出,取名叫【上海鸣龙投资】,控股某种股票,从不操作公司基金,因为是个坑,要绕开,后来某种股票越做越强 ,8月进入富豪榜前五十,9月进入前三十。
问:从哪跌倒就要从哪爬起真的对吗?假如是从天然气跌倒,从公司基金梭哈天然气破产,那么你们还要从天然气爬起吗?
2楼
fengsuo0722 发表于 2024-05-18 22:04

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 15月 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-05-18 22:02 发表
2024年年5月18日,丸子基金跌破发行价85%,成为游侠史上退市最快的基金,眼看他起高楼,宴宾客,最后楼塌了。  丸子也是着三五年天然气投资经验,但是有70%是亏的,30%是技术,从开始玩天然气, ...
回复 @杭州鸣龙投资 :xiex
3楼
连环套 发表于 2024-05-18 22:04

VIP9 粉丝 818 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

原帖由 杭州鸣龙投资 于 2024-05-18 22:02 发表
2024年年5月18日,丸子基金跌破发行价85%,成为游侠史上退市最快的基金,眼看他起高楼,宴宾客,最后楼塌了。  丸子也是着三五年天然气投资经验,但是有70%是亏的,30%是技术,从开始玩天然气, ...
回复 @杭州鸣龙投资 :董事长威武
4楼
凌晨喝粥 发表于 2024-05-18 22:04

主管 粉丝 7 关注 7 股龄 6月 只看该作者

谢谢老板!!!!!!!!!!
5楼
TL769 发表于 2024-05-18 22:05

经理 粉丝 0 关注 0 股龄 4.5年 只看该作者

谢谢福利,常在河边走,哪有不湿鞋
6楼
m80719982 发表于 2024-05-18 22:05

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 14月 只看该作者

有钱人啊,厉害谢谢红包
7楼
m32796630 发表于 2024-05-18 22:05

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

谢谢老板!谢谢老板!
8楼
m19053805 发表于 2024-05-18 22:05

谢谢老板发福利啊!!!!
9楼
大益茶行 发表于 2024-05-18 22:06

VIP1 粉丝 4 关注 0 股龄 2.8年 只看该作者

回复 @杭州鸣龙投资 :好的
10楼
u695648114 发表于 2024-05-18 22:06

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 9月 只看该作者

回复 @杭州鸣龙投资 :好,听教了
11楼
m32796630 发表于 2024-05-18 22:06

回复 @杭州鸣龙投资 :丸子应该重新看待困难,思考自己的前途
12楼
Mao毛 发表于 2024-05-18 22:06

主管 粉丝 0 关注 0 股龄 7月 只看该作者

谢谢老板发福利啊!!!!
13楼
m80719982 发表于 2024-05-18 22:07

回复 @杭州鸣龙投资 :颜值有你
14楼
m40175241 发表于 2024-05-18 22:08

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 15月 只看该作者

回复 @杭州鸣龙投资 :对
15楼
颢师傅 发表于 2024-05-18 22:09

VIP1 粉丝 351 关注 7 股龄 3.7年 只看该作者

丸子基金加油,谢谢大佬红包
16楼
味道の恋 发表于 2024-05-18 22:11

VIP6 粉丝 910 关注 7 股龄 11.4年 只看该作者

我就是来领个红包,好人有好报。     
17楼
w139642929 发表于 2024-05-18 22:11

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 6月 只看该作者

有道理,做到的人不多,看不到多少
18楼
b177419912 发表于 2024-05-18 22:13

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 6月 只看该作者

谢谢老板 老板大气谢谢
19楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 22:14

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
20楼
m32796630 发表于 2024-05-18 22:14

回复 @杭州鸣龙投资 :《眼看他起高楼,宴宾客,最后楼塌了》
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。