丸子加油

作者:汉唐创投 24年5月18日 09:56 评论:10

楼主
汉唐创投 海洛因之王 发表于 2024-05-18 09:56

VIP9 坤沙 粉丝 217 关注 8 股龄 2.7年 只看该作者

为避免丸子基金清盘,本人先行注入45亿,希望丸子大佬不要灰心,绝地反击
本帖最近打赏记录
2楼
空空如也008 发表于 2024-05-18 09:58

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 只看该作者

别把基金当股票炒哦,虚拟股票有系统保底,虚拟基金没有,这个基金经理太冒进,毫无风险意识,当心赔的裤子都没了……
3楼
爱就随心 发表于 2024-05-18 10:01

VIP1 粉丝 1 关注 0 股龄 5.7年 只看该作者

大佬牛逼,我买一亿游侠币。咱得对得起之前吃的分红不是。
饮水思源,不能墙倒众人推。
4楼
空空如也008 发表于 2024-05-18 10:04

实习生 粉丝 0 关注 0 股龄 18月 只看该作者

给你点利息就不要本钱了?
5楼
Lic1233 发表于 2024-05-18 10:08

VIP1 粉丝 7 关注 59 股龄 6月 只看该作者

爆仓两三次了现在不够10亿买不了基金 只能做到不赎回不落井下石了……

加油!
6楼
疏狂一醉 发表于 2024-05-18 10:30

副经理 粉丝 2 关注 0 股龄 17月 只看该作者

一根藤上七朵花风吹雨打都不怕,啦啦啦啦,收手吧,阿祖,救爷爷如果能成功,还要蛇精做什么!
7楼
爱就随心 发表于 2024-05-18 10:30

VIP1 粉丝 1 关注 0 股龄 5.7年 只看该作者

竟然说我资产不足10亿不能申购。
8楼
m13608325 发表于 2024-05-18 10:38

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

你们这也许都是在帮倒忙,丸子或许想通过此种方式告别模拟,去实盘大展身手
9楼
蒙子爱琳琳 发表于 2024-05-18 18:58

VIP1 粉丝 0 关注 2 股龄 9月 只看该作者

加油加油,我头里边儿的钱都不准备撤出来了
10楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-18 19:00

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 汉唐创投 于 2024-05-18 09:56 发表
为避免丸子基金清盘,本人先行注入45亿,希望丸子大佬不要灰心,绝地反击
回复 @汉唐创投 :点赞,打赏钻石支持
11楼
m32796630 发表于 2024-05-18 19:19

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 汉唐创投 于 2024-05-18 09:56 发表
回复 @汉唐创投 :这个风险还是蛮大的,大佬要小心呀,不到80亿就会强制清盘
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。