恳请全游侠股市对蓝天燃气进行救助

作者:水为云而上 24年5月14日 17:34 评论:9

楼主
水为云而上 发表于 2024-05-14 17:34

VIP9 粉丝 1137 关注 103 股龄 3.5年 只看该作者

蓝天燃气已跌去75%。
公司基金大幅盈利
2楼
13827210629 发表于 2024-05-14 17:42

VIP1 粉丝 1 关注 1 股龄 9月 只看该作者

大佬。我支持几万手。别坑我
3楼
13827210629 发表于 2024-05-14 17:44

还有11万。挂好了。速度出货
4楼
13827210629 发表于 2024-05-14 18:12

买了二十亿。期货赚钱了再来买。
5楼
好好学习理论 发表于 2024-05-14 18:18

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

太贵了没法子救啊,上市以来累计涨了6倍啦
6楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-14 18:19

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @盛世资本 于 2024-05-14 17:34 发表
蓝天燃气已跌去75%。
公司基金大幅盈利
已买入,坐等暴跌!
7楼
13827210629 发表于 2024-05-14 18:20

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-14 18:19 发表
已买入,坐等暴跌!
回复 @摩根斯坦利投资基金 :大家都去玩期货了。股票都没得玩了。
8楼
摩根斯坦利投资基金 发表于 2024-05-14 18:30

VIP1 粉丝 73 关注 2 股龄 12年 只看该作者

原帖由 @13827210629 于 2024-05-14 18:20 发表

回复 @摩根斯坦利投资基金 :大家都去玩期货了。股票都没得玩了。
游侠开设到现在,就是这样,开始股票只是开胃菜(初始阶段),期货才是主菜(中期),甩卖只是反胃(中后期),最后,我要离开游侠了,撒由那拉!红包雨!网友一鼓掌!谢谢老板,老板大气,老板牛,下次光临,恭迎大驾,不送……哈哈哈哈。
9楼
m13608325 发表于 2024-05-14 18:36

副经理 粉丝 1 关注 13 股龄 6月 只看该作者

那就放弃初始阶段,直接干主菜,要么单车变摩托,要么回家搬砖
10楼
m32796630 发表于 2024-05-14 19:04

副总监 粉丝 5 关注 30 股龄 2.5年 只看该作者

原帖由 摩根斯坦利投资基金 于 2024-05-14 18:30 发表
游侠开设到现在,就是这样,开始股票只是开胃菜(初始阶段),期货才是主菜(中期),甩卖只是反胃(中后期),最后,我要离开游侠了,撒由那拉!红包雨!网友一鼓掌!谢谢老板,老板大气,老板 ...
回复 @摩根斯坦利投资基金 :emmmmmmmmmmmm…….神级概括
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。