关于九安医疗态度表明

作者:大白兔D9 24年3月30日 19:48 评论:6

楼主
大白兔D9 发表于 2024-03-30 19:48

VIP7 粉丝 337 关注 1 股龄 11.3年 只看该作者

1.价格低于17元短期护盘意向,长期看好九安医疗
2.当价格高于22元会进行打压,请各大玩家以做T为主。

2楼
m9196636517 发表于 2024-03-30 20:44

VIP2 粉丝 542 关注 12 股龄 14月 只看该作者

又是你,几个股是你的哦?
3楼
勇敢的心(黄陂) 发表于 2024-04-17 12:35

实习生 粉丝 2 关注 10 股龄 17月 只看该作者

17也没见你护盘啊。。。。。。。。。。
4楼
光大证券北京金融大街 发表于 2024-04-17 13:16

经理 粉丝 7 关注 93 股龄 1.5年 只看该作者

原帖由 @勇敢的心(黄陂) 于 2024-04-17 12:35 发表
17也没见你护盘啊……
低于17护盘,在游侠里的意思就是高于17出货
5楼
m6022568127 发表于 2024-06-23 10:03

实习生 粉丝 1 关注 1 股龄 2.5年 只看该作者

现在TS了,有什么要说的吗?减持了对此有什么要发表声明的吗?
6楼
味道の恋 发表于 2024-06-23 17:25

VIP6 粉丝 910 关注 7 股龄 11.4年 只看该作者

认赔吧,遇到这种又菜又自我感觉牛逼的货,无话可说,股票投资基金都能从100干到10几块,股东们众筹卸他一条腿都不过分
7楼
绝世の容颜 发表于 2024-06-23 18:15

VIP9 粉丝 1144 关注 7 股龄 2.7年 只看该作者

原帖由 味道の恋 于 2024-06-23 17:25 发表
认赔吧,遇到这种又菜又自我感觉牛逼的货,无话可说,股票投资基金都能从100干到10几块,股东们众筹卸他一条腿都不过分
回复 @味道の恋 :哈哈哈哈哈哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。