正式入驻万盛股份,感谢大家承让

作者:万氚控股 24年1月19日 02:03 评论:42

楼主
万氚控股 万氚控股 发表于 2024-01-19 02:03

VIP2 粉丝 1270 关注 10 股龄 9年 只看该作者

今日入驻 万盛股份YX801078,120.09,-2.34%虚拟买入,未来的日子里该股将有我主导,并且依然延续 富森美 和 富奥股份YX800905,75.69,2.95%虚拟买入 的走势风格,单方面一直净买入,今日耗资过多,需要一段时间整理,至少我不会主动拉升,但也不可能减持,逢低吸纳,未来的2024年承诺股价200以内不会减持一股,并且逢低吸纳。
本人佛系操盘,不考虑卖出盈利,以前期货亏钱股票也没赚钱,现在心思还是踏踏实实的工作赚钱,所以有时间就来看看打理一下,如果现实工作闲钱多了就买点币冲在里面维持股票价格,欢迎中小资金玩家在 3个股上面进行实战做庄模拟,基本上不存在除我以外的巨量抛压的可能性,如果有且价格合适,我会帮大家清除障碍。

总体来说:

富森美YX800978,150.12,0.00%虚拟买入 2024保持系统股价上限,该股基本已经完成使命,后面继续锁仓不会减持,为大家提供一个良好的游戏模拟环境,欢迎各路游资短庄轮流坐庄

富奥股份 逢低吸纳 股价逐步上140,2024股价120以上,欢迎各路游资短庄轮流坐庄

万盛股份 逢低吸纳 继续洗盘择机拉升,2024 股价200以上,欢迎各路游资短庄轮流坐庄

以上3个股票,欢迎各路游资短庄轮流坐庄,不会干预和做高抛低吸

最后,祝大家新的一年好好工作,保持好心态,工作和股票都要多赚钱。

2楼
夜下养月人 发表于 2024-01-19 02:05

VIP1 粉丝 25 关注 33 股龄 10月 只看该作者

感谢大佬红包,恭喜发财!!!!
3楼
不能说的秘m 发表于 2024-01-19 02:06

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 4.7年 只看该作者

谢谢老板!!!!!!!!
4楼
贵州茅台集团股份公司 发表于 2024-01-19 02:08

VIP2 粉丝 26 关注 10 股龄 3.8年 只看该作者

感谢福利,做大做强,在创辉煌……这
5楼
晒薪临溪 发表于 2024-01-19 02:11

VIP1 粉丝 3 关注 4 股龄 2.3年 只看该作者

谢谢老板,恭喜发财!!!
6楼
浙江龙鸣集团 发表于 2024-01-19 02:16

VIP2 粉丝 9 关注 3 股龄 12.3年 只看该作者

恭喜发财。2024指腚能行
7楼
金子来了 发表于 2024-01-19 02:17

VIP2 粉丝 24 关注 3 股龄 2.6年 只看该作者

感谢福利!!!!!!!!
8楼
lz050830 发表于 2024-01-19 02:18

助理 粉丝 0 关注 1 股龄 12月 只看该作者

感谢红包!大佬发财!
9楼
长生久视慕修仙 发表于 2024-01-19 02:27

VIP1 粉丝 12 关注 0 股龄 6.3年 只看该作者

谢谢老板,恭喜发财。。
10楼
jhjjs 发表于 2024-01-19 02:33

助理 粉丝 0 关注 0 股龄 1.8年 只看该作者

感谢大佬红包,恭喜发财
11楼
失望与绝望 发表于 2024-01-19 03:04

副经理 粉丝 2 关注 3 股龄 4.6年 只看该作者

领取福利游侠币
感谢大佬红包,恭喜发财!!!
12楼
天晓得基金 发表于 2024-01-19 03:10

VIP2 粉丝 18 关注 15 股龄 2.1年 只看该作者

谢谢老板福利!!!!!!
13楼
天生路投资 发表于 2024-01-19 03:11

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 15月 只看该作者

谢谢老板福利,老板大气
14楼
ctrl01 发表于 2024-01-19 03:50

VIP1 粉丝 6 关注 5 股龄 9.3年 只看该作者

感谢楼主,恭喜恭喜,再次感谢楼主!
15楼
r417874380 发表于 2024-01-19 04:39

副经理 粉丝 2 关注 120 股龄 11月 只看该作者

恭喜发财!大吉大利。。。
16楼
稻来―― 发表于 2024-01-19 04:42

VIP1 粉丝 2 关注 10 股龄 4.9年 只看该作者

谢谢大佬福利。。。。。。。。
17楼
m66837768 发表于 2024-01-19 04:55

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 3.3年 只看该作者

老板发财 祝老板2024发大财
18楼
时代证券 发表于 2024-01-19 05:06

VIP2 粉丝 2 关注 42 股龄 5.2年 只看该作者

谢谢大佬红包。谢谢大佬红包
19楼
m80521240 发表于 2024-01-19 05:10

VIP1 粉丝 2 关注 6 股龄 1.8年 只看该作者

感谢福利!大佬发财!
20楼
喵喵不穿底 发表于 2024-01-19 05:41

VIP1 粉丝 1 关注 2 股龄 3.4年 只看该作者

谢谢老板福利!!!!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。