锋尚文化都不看好有人拉有人砸 砸的比拉的多

作者:ltg820 23年11月20日 18:27 评论:6

楼主
ltg820 发表于 2023-11-20 18:27

VIP2 粉丝 2 关注 2 股龄 9.6年 只看该作者

锋尚文化都不看好有人拉有人砸 砸的比拉的多
2楼
ltg820 发表于 2023-11-20 20:22

VIP2 粉丝 2 关注 2 股龄 9.6年 只看该作者

砸吧砸吧大家都来砸
3楼
好好学习理论 发表于 2023-11-20 20:35

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

原帖由 @ltg820 于 2023-11-20 20:22 发表
砸吧砸吧大家都来砸
年报预亏 股权分散 吸血做T,想想都知道必须得砸
4楼
99年 发表于 2024-02-25 12:11

职员 粉丝 0 关注 0 股龄 3.2年 只看该作者

这玩意套牢盘太多,吃不消
5楼
涵德投资 发表于 2024-05-03 22:51

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

亏损股也狂拉,送钱模式啊?大股东36元的天花板都顶破了!均价43套现5亿!
6楼
天晓得基金 发表于 2024-05-05 10:55

VIP2 粉丝 18 关注 15 股龄 2.1年 只看该作者

原帖由 涵德投资 于 2024-05-03 22:51 发表
亏损股也狂拉,送钱模式啊?大股东36元的天花板都顶破了!均价43套现5亿!
回复 @涵德投资 :你得了好处,还批评别人就不对了!你的成本最多10块
7楼
涵德投资 发表于 2024-05-05 10:58

VIP9 控风险 稳收益 粉丝 1731 关注 0 股龄 6.9年 只看该作者

原帖由 天晓得基金 于 2024-05-05 10:55 发表
回复 @涵德投资 :你得了好处,还批评别人就不对了!你的成本最多10块
回复 @天晓得基金 :瞧不起谁呢哈哈~( ̄▽ ̄~)~
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。