本人承认承德露露坐庄已经完全失败

作者:mekw 23年11月1日 11:17 评论:16

楼主
mekw  发表于 2023-11-01 11:17

VIP2 粉丝 3 关注 3 股龄 8.8年 只看该作者

砸盘时承接盘过多,动作过于明显,几乎丢失大股东地位。外加近期操作金地巨额亏损,可用资金减少,本人承诺自明日起不再减持承德露露YX801184,32.67,2.16%虚拟买入,有效期6个月。
本帖最近打赏记录
  • xjjzjr 财富币 +1 2023-11-01 19:29
2楼
嘟嘟有小米 发表于 2023-11-01 11:50

VIP4 粉丝 27 关注 3 股龄 7.2年 只看该作者

38全部卖我吧,不要挣扎了
3楼
m13570556 发表于 2023-11-01 11:57

VIP1 粉丝 4 关注 4 股龄 2年 只看该作者

向上拿股份,拿到高价股再砸,拿手里原始股能砸几次,一次就足够大股东位置丢失了
4楼
上海鸣龙投资 发表于 2023-11-01 12:21

VIP3 粉丝 896 关注 19 股龄 3.1年 只看该作者

不要怕,你往上面拉一点,收不到货就上下夹着不波动,玩死他们
5楼
好好学习理论 发表于 2023-11-01 12:27

副经理 粉丝 1 关注 16 股龄 7年 只看该作者

原帖由 @上海鸣龙投资 于 2023-11-01 12:21 发表
不要怕,你往上面拉一点,收不到货就上下夹着不波动,玩死他们
你的古越龙山用的就是这战术吗?33.49-33.50夹板1分钱,高实在是高。
6楼
期神之光 发表于 2023-11-01 12:37

VIP9 粉丝 758 关注 0 股龄 15月 只看该作者

坐庄没几百亿玩不转的
7楼
期神之光 发表于 2023-11-01 12:42

坐好庄最少要准备按5.5倍ya股价来算,市值的三分之一的钱,还需要很大耐心来收筹码、控股价、不断洗盘……收筹码。最后拉升
8楼
期神之光 发表于 2023-11-01 12:43

我的理解是收够60%筹码再拉升
9楼
m13570556 发表于 2023-11-01 14:56

原帖由 海阔天空 于 2023-11-01 12:42 发表
坐好庄最少要准备按5.5倍ya股价来算,市值的三分之一的钱,还需要很大耐心来收筹码、控股价、不断洗盘……收筹码。最后拉升
回复 @海阔天空 :说实话我感觉在游侠坐庄难点就在如何低价获取筹码,然后拉升,拉升后出货没人要,重要的是如何给散户一种心理跌停价,跌停到成本上方反复拉抬造成实底假象再抛跌停让散户全额接盘
10楼
m13570556 发表于 2023-11-01 15:01

至于怎么拿低价筹码,我只知道自己发行股票,原庄期货爆炸趁人之危,还有PY交易。其他的骚操作就不晓得了
11楼
期神之光 发表于 2023-11-01 15:37

原帖由 m13570556 于 2023-11-01 14:56 发表
回复 @海阔天空 :说实话我感觉在游侠坐庄难点就在如何低价获取筹码,然后拉升,拉升后出货没人要,重要的是如何给散户一种心理跌停价,跌停到成本上方反复拉抬造成实底假象再抛跌停让散户全额接 ...
回复 @m13570556 :实现不了,看龙虎榜就知道每个票平均每天就只有几个人在交易,玩家基数太少
12楼
我爱鱼 发表于 2023-11-01 18:21

副总经理 粉丝 9 关注 2 股龄 11.2年 只看该作者

好奇怪!谁把古越龙山评论给关掉了!这是神马意思?嘿嘿😁
13楼
獾猫小屋 发表于 2024-02-14 18:49

VIP2 粉丝 58 关注 71 股龄 4.5年 只看该作者

楼主,6个月期限还没到呢。
14楼
我爱鱼 发表于 2024-02-14 19:44

哈哈应该是到5月1吧?
15楼
大白投资 发表于 2024-02-14 20:11

VIP2 粉丝 14 关注 0 股龄 2.7年 只看该作者

你不发公告我都不知道有这个股
16楼
江州府总捕头 发表于 2024-02-14 23:52

副经理 粉丝 1 关注 2 股龄 3.5年 只看该作者

千禧现在改名叫啥了,是哪个
17楼
我爱鱼 发表于 2024-02-15 10:26

正式进驻承德露露,欢迎大家一起来玩!
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。