收购瀚蓝环境

作者:嗨!您好 23年9月11日 19:27 评论:6

楼主
嗨!您好 发表于 2023-09-11 19:27

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

诚邀瀚海环境前十大股东把手中股份变成现金流,收购价格39.5元,有意的私聊洽谈收购股权事宜!!!
2楼
丁易昌 发表于 2023-09-11 19:57

VIP6 粉丝 326 关注 24 股龄 4.4年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-09-11 19:27 发表
诚邀瀚海环境前十大股东把手中股份变成现金流,收购价格39.5元,有意的私聊洽谈收购股权事宜!!!
回复 @嗨!您好 :收到,39.5以下帮嗨总扫货
3楼
嗨!您好 发表于 2023-09-16 09:41

VIP6 粉丝 1334 关注 1 股龄 4.6年 只看该作者

咋地都不想出货,只想抱着一起死?
4楼
浙江龙游投资 发表于 2023-09-17 15:17

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

原帖由 嗨!您好 于 2023-09-16 09:41 发表
咋地都不想出货,只想抱着一起死?
回复 @嗨!您好 :关键是嗨总您,给的油水不够多!您说139.5元收,他们抢着给您
5楼
浙江龙游投资 发表于 2023-09-17 15:22

VIP2 粉丝 671 关注 18 股龄 1.7年 只看该作者

想我刚入游侠,买的第一支股就是瀚烂环境,结果被你嗨总坑死,39.8倒给了我15万手………….
6楼
嗨!您好 发表于 2023-09-17 16:48

原帖由 浙江龙游投资 于 2023-09-17 15:22 发表
想我刚入游侠,买的第一支股就是瀚烂环境,结果被你嗨总坑死,39.8倒给了我15万手………….
回复 @浙江龙游投资 :谁给你的?你确定是我的???
7楼
浙江龙游投资 发表于 2023-09-17 16:58

原帖由 嗨!您好 于 2023-09-17 16:48 发表
回复 @浙江龙游投资 :谁给你的?你确定是我的???
回复 @嗨!您好 :猜测的,您别介意,哈哈哈
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。