三角轮胎你们能不恶心么?

作者:联合集团 23年3月19日 16:00 评论:8

楼主
联合集团 发表于 2023-03-19 16:00

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

我挂买单你们就不卖了,我不挂买单你们就卖给他们,能不带这么恶心么,你们恶心老子也恶心,该股从此进入盘整,天天我就这么挂单。
2楼
西安炒家 发表于 2023-03-19 16:09

VIP1 粉丝 0 关注 0 股龄 1.6年 只看该作者

那个40.3的35万手买单是你挂的嘛
3楼
理想投资 发表于 2023-03-19 16:18

VIP9 粉丝 394 关注 7 股龄 3.6年 只看该作者

楼主,你挂上买单,我亏钱也卖给你
4楼
联合集团 发表于 2023-03-19 16:27

VIP3 粉丝 115 关注 0 股龄 8.4年 只看该作者

原帖由 @m63302917 于 2023-03-19 16:09 发表
那个40.3的35万手买单是你挂的嘛
是的,请卖吧,每天就不是这个价格了,明天更低了
5楼
联合集团 发表于 2023-03-19 16:27

原帖由 @安瑞金融 于 2023-03-19 16:18 发表
楼主,你挂上买单,我亏钱也卖给你
那单子是我的,请卖吧,每天就不是这个价格了,明天更低了
6楼
理想投资 发表于 2023-03-19 17:01

VIP9 粉丝 394 关注 7 股龄 3.6年 只看该作者

原帖由 联合集团 于 2023-03-19 16:27 发表
那单子是我的,请卖吧,每天就不是这个价格了,明天更低了
回复 @联合集团 :8万手送了。说到做到,不为难大股东。
7楼
神大威 神大威 发表于 2023-03-19 17:31

VIP4 神大威 粉丝 42 关注 2 股龄 13.6年 只看该作者

请问,游侠虚拟股票,有哪个不恶心的,我一买就跌,一卖就涨,你挂单买不到,不挂单一直砸
8楼
+Darren 发表于 2023-03-19 18:15

VIP1 粉丝 3 关注 1 股龄 7.6年 只看该作者

原帖由 @神大威 于 2023-03-19 17:31 发表
请问,游侠虚拟股票,有哪个不恶心的,我一买就跌,一卖就涨,你挂单买不到,不挂单一直砸
你给自己的定位出现了问题。     
9楼
18390728660 发表于 2023-04-11 17:07

实习生 粉丝 0 关注 4 股龄 3.1年 只看该作者

最近涨上去没希望,看到挂245万手卖单,我把3000手全给庄家了,亏了,44买的41-40卖了。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。