有个38万赚一百万,天天发帖子

作者:游侠期圣 22年7月27日 11:48 评论:9

楼主
游侠期圣 发表于 2022-07-27 11:48

VIP1 粉丝 20 关注 7 股龄 4.1年 只看该作者

我觉得是个骗子,不要相信。
2楼
n95525817 发表于 2022-07-27 12:12

副总监 粉丝 2 关注 0 股龄 14月 只看该作者

他的手续费太高了!!
3楼
Qf_2132 发表于 2022-07-27 12:17

VIP1 粉丝 1 关注 3 股龄 8月 只看该作者

人家敢做敢博,你敢吗?
4楼
游侠期圣 发表于 2022-07-27 12:59

原帖由 Qf_2132 于 2022-07-27 12:17 发表
人家敢做敢博,你敢吗?
回复 @Qf_2132 :我用的着跟骗子比吗,他口袋里比你脸还干净呢。
5楼
小安雪 发表于 2022-07-27 13:10

副总监 粉丝 9 关注 9 股龄 7年 只看该作者

你觉得又是什么玩意?????
6楼
游侠期圣 发表于 2022-07-27 13:57

原帖由 小安雪 于 2022-07-27 13:10 发表
你觉得又是什么玩意?????
回复 @小安雪 :  我就是权威。
7楼
小安雪 发表于 2022-07-27 14:20

副总监 粉丝 9 关注 9 股龄 7年 只看该作者

是是是对对对嗯嗯嗯呢呢呢
8楼
Qf_2132 发表于 2022-07-27 16:00

VIP1 粉丝 1 关注 3 股龄 8月 只看该作者

原帖由 游侠期圣 于 2022-07-27 12:59 发表
回复 @Qf_2132 :我用的着跟骗子比吗,他口袋里比你脸还干净呢。
回复 @游侠期圣 :是的是的,你说的对,好比撑死胆大的,饿死胆小的
9楼
梭哈王 发表于 2022-07-27 17:54

VIP1 粉丝 116 关注 292 股龄 2年 只看该作者

原帖由 游侠期圣 于 2022-07-27 11:48 发表
我觉得是个骗子,不要相信。
回复 @游侠期圣 :谁?进大群提醒一下大家
10楼
超龄大股民 发表于 2022-07-28 11:35

VIP1 粉丝 20 关注 0 股龄 2.9年 只看该作者

咋的,不给猴吃桃还想看猴耍?
图个乐,行情这么好,有点消遣不也是特色吗,别地比这更疯狂,都是啥二千赚千万,杠杆杠杆再杠杆,浮盈加仓,拼的就是心态,这人还上过央视财经呢。
某音上面查控不严,到处是评论股票的,反而某瓜做的好,经常看人被关小黑屋,哪个什么山鹰的还跳出来说被他骗的人是学到东西了,金融就是聪明人骗笨人,学费没白交,现在世道就如此,你批评指责别人时候,不如自己去更努力的干活,赚更多才是真理。
钱这东西其实可有可无,关键是人的能耐有多深厚,别人更新与你无利益关系,哪能指名道姓的点拨人呢,上次某个大V点拨股票,直接导致港股破发,自此之后,我觉得人最关键的能力,还是管好自己。
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。