厦门象屿股权低价亏本转让

作者:断魂十字斩 19年6月4日 14:20 阅读:453 评论:17

楼主
断魂十字斩 发表于 2019-6-4 14:20

VIP4 粉丝 61 关注 21 股龄 6月 只看该作者

南来的,北往的,
哈尔滨,香港的,
走过路过不要错过,
20元一股不算多,
你去不了美国,到不了多伦多,
20元一股不算贵,
不用开个家庭会!
杨家兵,杨家将,个个都能打胜仗。
天怕乌云地怕荒,谁买地雷股谁遭殃。
真金不怕火炼,好股票不怕市场去检验。
说得美,夸得大,不如让事实来说话。
本股拥有码头权,运往美国和苏联。
那里生意还不错,还运往英国和伊拉克。
克林顿小布什,看了本票都说买的值,
洪湖水,浪打浪,这个股票就是棒,
面对面,现对现,今天买了就能做试验。
我们的口号,买票的就是上帝!
让股东赚钱就是我们不懈的努力?
2楼
gf600663 玄天无及 发表于 2019-6-4 14:59

VIP1 玄天无及 粉丝 67 关注 4 股龄 10年 只看该作者

说实话,20块还是贵的。            
3楼
大江南 发表于 2019-6-4 15:12

VIP2 粉丝 29 关注 46 股龄 6.4年 只看该作者

买10万手支持一下··········
投资不是简单的以钱赚钱,而是一门充满乐趣的艺术,是在对一个人的灵魂和智慧的考验。
4楼
我爱鱼 发表于 2019-6-4 15:34

总监 粉丝 12 关注 9 股龄 6.2年 只看该作者

嘿嘿买了一点点。支持你一下····希望俺没看错能挣钱哦!!!
5楼
断魂十字斩 发表于 2019-6-4 17:13

原帖由 我爱鱼 于 2019-06-04 15:34 发表
嘿嘿买了一点点。支持你一下····希望俺没看错能挣钱哦!!!
回复 @我爱鱼 :这不你已经开始赚钱了
6楼
我爱鱼 发表于 2019-6-4 18:50

原帖由 @断魂十字斩 于 2019-6-4 17:13 发表

回复 @我爱鱼 :这不你已经开始赚钱了
呵呵还好,就是太少了才挣9百万啊!!
7楼
断魂十字斩 发表于 2019-6-4 18:53

那谁叫你不多买呢我亏3块出的,不是期货需要资金都不会出的
8楼
我爱鱼 发表于 2019-6-4 19:00

原帖由 @断魂十字斩 于 2019-6-4 18:53 发表
那谁叫你不多买呢我亏3块出的,不是期货需要资金都不会出的
我在建仓另外一只股票那所以当然就少买了一点
9楼
断魂十字斩 发表于 2019-6-6 14:09

股票市盈率,市净率,收益,资产净值各方面都很好,而且本票还有我注资的利润未分配未分配利润达2亿,是适合长期持有的优质票。

10楼
gf600663 玄天无及 发表于 2019-6-9 11:38

VIP1 玄天无及 粉丝 67 关注 4 股龄 10年 只看该作者

原帖由 @断魂十字斩 于 2019-6-6 14:09 发表
股票市盈率,市净率,收益,资产净值各方面都很好,而且本票还有我注资的利润未分配未分配利润达2亿,是适合长期持有的优质票。
放着好好的票不要,却要往期货的火坑里跳,哎,只能无语!
11楼
安歌微凉 发表于 2019-6-9 12:10

VIP2 粉丝 7 关注 6 股龄 6月 只看该作者

话说,楼上,你在期货近四周显示亏损二百多亿,也好意思劝人不玩期货。。。
12楼
断魂十字斩 发表于 2019-6-9 12:23

原帖由 gf600663 于 2019-06-09 11:38 发表
放着好好的票不要,却要往期货的火坑里跳,哎,只能无语!
回复 @gf600663 :我们现在要追求一把梭哈去他妹的
13楼
gf600663 玄天无及 发表于 2019-6-9 13:30

原帖由 @断魂十字斩 于 2019-6-9 12:23 发表

回复 @gf600663 :我们现在要追求一把梭哈去他妹的
尽量回避梭哈,不要在虚拟中放纵自己。句子里该用我,用我们不合适,会让人联想。

14楼
断魂十字斩 发表于 2019-6-25 12:37

厦门象屿20元转让股权,有需要的股东私聊我挂单,否则本票过两个多月后将私有化退市。到时候不要说我没提醒大家。
15楼
千禧2018 千禧集团 发表于 2019-6-25 12:48

VIP9 Chairman of the Board 粉丝 219 关注 2 股龄 1.9年 只看该作者

原帖由 @断魂十字斩 于 2019-6-25 12:37 发表
厦门象屿20元转让股权,有需要的股东私聊我挂单,否则本票过两个多月后将私有化退市。到时候不要说我没提醒大家。
高于私有化价格1元附近梭哈
16楼
我爱鱼 发表于 2019-6-25 16:57

还没·卖完阿!!!
17楼
断魂十字斩 发表于 2019-6-25 17:03

原帖由 我爱鱼 于 2019-06-25 16:57 发表
还没·卖完阿!!!
回复 @我爱鱼 :还有200万就完了,呵呵呵
18楼
gf600663 玄天无及 发表于 2019-6-28 16:41

原帖由 @安歌微凉 于 2019-6-9 12:10 发表
话说,楼上,你在期货近四周显示亏损二百多亿,也好意思劝人不玩期货……
这楼上指的是我吗?我还不知道我期货近四周亏了200多亿啊?
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。