神大威是不是大忽悠

作者:1015725361 19年1月3日 12:00 阅读:810 评论:19

投票项目 (单选)
参与人数:41
1、1,是大忽悠

38(92.68%)

2、2,不是

3(7.32%)

楼主
1015725361 发表于 2019-1-3 12:00

副经理 粉丝:3 关注:1 只看该作者

此人的套路就是发帖说锁仓不卖,结果跑的比兔子还要快,从神州长城到好太太,究竟如何才是头,减持后说要看最新公告为准,以前的都是忽悠,因此,他是否存在忽悠行为呢?欢迎来投票!
2楼
shyshyyyy 发表于 2019-1-3 12:57

主管 粉丝:1 关注:1 只看该作者

向游监会举报。另外建议游侠多推点小盘票,控制发行总量,让存量退一部分,留下少量便于大家炒作
3楼
神大威 神大威 发表于 2019-1-3 13:07

VIP3 神大威 粉丝:42 关注:2 只看该作者

割肉价格给你们好太太,还怪我忽悠,请问我好太太是不是锁仓200万手,再请问我成本价位32块多,你们谁有我成本高,天地良心,我问心无愧
本人已死 有事烧纸 小事招魂 大事挖坟
4楼
山海无边 发表于 2019-1-3 13:39

主管 粉丝:0 关注:2 只看该作者

最好的办法让大大公布下他的成本,如果他的成本高于32元,本人将买入好太太100万股
5楼
神大威 神大威 发表于 2019-1-3 16:08

我成本已经发了截图了的,哎,31.7元没算注资扩股的5亿
原帖由 @山海无边 于 2019-1-3 13:39 发表
最好的办法让大大公布下他的成本,如果他的成本高于32元,本人将买入好太太100万股
6楼
忧桑的骚年 发表于 2019-1-3 16:17

主管 粉丝:1 关注:12 只看该作者

我投的不是,我相信神大威 加油
本帖最近打赏记录
  • 神大威 游侠币 +1000万 感谢支持 2019-1-3 16:20
7楼
湛蓝 发表于 2019-1-3 19:03

职员 粉丝:0 关注:1 只看该作者

原帖由 @神大威 于 2019-1-3 13:07 发表
割肉价格给你们好太太,还怪我忽悠,请问我好太太是不是锁仓200万手,再请问我成本价位32块多,你们谁有我成本高,天地良心,我问心无愧
做高成本价的方法多了去了,比如大小号对倒等等
8楼
32--896 发表于 2019-1-3 19:28

VIP1 粉丝:7 关注:2 只看该作者

神大威,是大忽悠,把自己都忽悠进去了。天天发帖贬低大佬,你还能舒服吗?对不对
9楼
豆豆投资集团 发表于 2019-1-3 21:52

VIP3 粉丝:21 关注:12 只看该作者

10派4之前就说锁仓2088888手,10派4之后还说自己锁仓2000000手,派出来的让狗吃了么,都当别人是傻子么
10楼
神大威 神大威 发表于 2019-1-4 08:54

你们一边诋毁我,一边还拼命的买好太太,自己不觉得打脸么,有种你们全部卖掉出来呀,我在15块6等你们,来啊,来啊,再说16块还有冯总等着呢
11楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-1-4 10:50

VIP1 超级散户 粉丝:6 关注:6 只看该作者

上周开始至今,已支持大威2.3w手
筹码理论成本分布,助你股市吃肉
12楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-1-4 11:08

顺带一下,我12月初才进来的,之前什么事不知道,只知道现在的大威没有忽悠
筹码理论成本分布,助你股市吃肉
13楼
千千集团 发表于 2019-1-4 11:33

助理 粉丝:3 关注:2 只看该作者

哈哈哈,一路看这大威哥忽悠过来的,一路在看他演戏,很精彩。从来没参与过他的票,一开始就觉得他是。
14楼
神大威 神大威 发表于 2019-1-5 15:11

大兄弟,我成本已经公开,如果真增持100万手,好太太你可以为所欲为了,我200万手已经不能再减持,否则大股东不保。
原帖由 @山海无边 于 2019-1-3 13:39 发表
15楼
今生只此一个爱人 超级散户 发表于 2019-1-5 15:34

大威,人家说的是100万股,也就是1万手
原帖由 @神大威 于 2019-1-5 15:11 发表
大兄弟,我成本已经公开,如果真增持100万手,好太太你可以为所欲为了,我200万手已经不能再减持,否则大股东不保。
16楼
山海无边 发表于 2019-1-5 18:05

主管 粉丝:0 关注:2 只看该作者

我已经开始增持100万股,合计1万手预计今天能增持完。请大威兄弟看仔细了
17楼
神大威 神大威 发表于 2019-3-23 21:19

现在回头看看此贴,感慨良多,有几个是持股几个月的,举起手来
18楼
YX-伯克希尔财团 发表于 2019-3-23 21:40

VIP1 粉丝:16 关注:27 只看该作者

演电视剧呢你们,
19楼
黎氏男爵 妖魔情缘 发表于 2019-3-24 08:49

VIP9 粉丝:85 关注:56 只看该作者

马上上市一支优良的小盘股。很好的炒作机会 哦,目测开盘强势涨停,至于后期有多少个板就不得而知了,主要看游资和私募
20楼
神大威 神大威 发表于 2019-3-24 11:24

各位玩家,股票短线不赚钱,奉劝各位玩家不论大小,长线持股为好,想做短线就去期货
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。