世界杯竞猜游戏16(法国&克罗地亚7月15日)10亿资金大赠送

作者:冯向 18年7月15日 10:00 阅读:1486 评论:44

楼主
冯向 鱼在乎 发表于 2018-7-15 10:00

VIP8 粉丝:186 关注:60 只看该作者

世界杯竞猜开始了。
为了活跃游侠气氛,本人开设一次世界杯竞猜游戏。
第15期竞猜活动如下:法国&克罗地亚,竞猜 胜&负。包括加时赛,包括点球大战。)

本次规则:

1.烦请留言竞猜球队与游侠币数量,别忘了转游侠币给我!(开赛后转账为无效竞猜,游侠币不退,充入奖金池。)每个账户竞猜一支球队获胜。

2.奖金池来源:所有参赛人员的参赛资金,另加本人无偿注入的10亿资金。如:所有人的竞猜资金40亿,则奖金池为40+10=50亿。

3.分配方式,所有奖金在竞猜获胜的用户之间按每个用户竞猜数量占比分配;

例如英格兰获胜,总奖金池50亿游侠币,竞猜克罗地亚的用户总金额为10亿游侠币,则某用户A压2亿游侠币,竞猜克罗地亚胜利,A可以获得游侠币数量为,50/10*2=10亿游侠币

4.单个账户不超5亿,娱乐为主。如超5亿,超过部分算作免费注入奖金池。为了计算简便,参赛资金手续费由本人负责。奖金手续费由获奖者负责。

5.竞猜截至时间为比赛开始前(7月15日23:00前)

Lets go!!!

(另外:准备在7月23日~28日开展期货大赛,之后每周一期,每期奖金10亿~50亿,连续三期。不知大家有兴趣参加否?欢迎留言表态。同时征求联合举办人)

具体参赛方法如同:https://www.youxiagushi.com/main/viewthread.php?tid=394556

冯向
2018年7月15日

本帖最近打赏记录
2楼
冯向 鱼在乎 发表于 2018-7-15 10:02

没有VIP的用户,如要参加,可以私信本人,一起想办法

3楼
andy4444 发表于 2018-7-15 10:13

副经理 粉丝:2 关注:0 只看该作者

我没有VIP。可惜。我不赌球。祝你们好运!
4楼
阴晴雨 美好的记忆 发表于 2018-7-15 10:17

VIP2 粉丝:13 关注:8 只看该作者

原帖由 @冯向 于 2018-7-15 10:00 发表
世界杯竞猜开始了。
第15期竞猜活动如下:法国&克罗地亚,竞猜 胜&负。(包括加时赛,包括点球大战。)

本次规则:

1.烦请留言竞猜球队与游侠币数量,别忘了转游侠币给我!(开赛后转账为无效竞猜,游侠币不退,充入奖金池。)每个账户竞猜一支球队获胜。

2.奖金 ……
期货大赛好啊,我参与,到时候给出参赛细节来……
5楼
32--896 发表于 2018-7-15 10:21

VIP1 粉丝:8 关注:3 只看该作者

我也喜欢期货大赛,谢谢冯总,给游侠带来人气,当然还有福利
6楼
股海无尘 发表于 2018-7-15 10:29

VIP1 粉丝:6 关注:12 只看该作者

期货大赛坚决无条件的参加

克罗地亚胜 1000万
7楼
柳絮飘飞 发表于 2018-7-15 10:36

VIP2 粉丝:47 关注:15 只看该作者

法国胜 1亿……期待期货大赛
8楼
andy4444 发表于 2018-7-15 10:39

竞猜下半年创业板的年收盘指数。这个分歧大。最接近的为王。
9楼
andy4444 发表于 2018-7-15 10:41

期货品种多了。以什么标的品种?
本帖最近打赏记录
  • 冯向 游侠币 +1万 任何期货品种。竞猜指数,时间跨度太大,那 ... 2018-7-15 10:44
10楼
andy4444 发表于 2018-7-15 10:47

拿1万,不好意思。楼主客气了哈哈
11楼
769878723 发表于 2018-7-15 10:50

VIP1 粉丝:12 关注:3 只看该作者

期货大赛又要开了吗?太好了!但是我一定报名。
5000万,法国胜
12楼
andy4444 发表于 2018-7-15 11:17

希望蓝精灵给我们游侠注册5年以上的老玩家,活跃玩家,免费升级到VIP1
13楼
神大威 神大威 发表于 2018-7-15 11:23

VIP2 神大威 粉丝:23 关注:31 只看该作者

法国胜 1000万,已转,请查收
14楼
味道の恋 发表于 2018-7-15 12:18

VIP2 粉丝:44 关注:15 只看该作者

法国胜 1E                        
哈哈哈哈哈打不过我吧
没有办法我就是这么强大
15楼
味道の恋 发表于 2018-7-15 12:20

VIP2 粉丝:44 关注:15 只看该作者

原帖由 @冯向 于 2018-7-15 10:00 发表
世界杯竞猜开始了。
第15期竞猜活动如下:法国&克罗地亚,竞猜 胜&负。(包括加时赛,包括点球大战。)

本次规则:

2.奖金 ……
整点游侠股市炒股大赛,让广大股民也HAPPY一把
哈哈哈哈哈打不过我吧
没有办法我就是这么强大
16楼
冯向 鱼在乎 发表于 2018-7-15 12:34

原帖由 @味道の恋 于 2018-7-15 12:20 发表

整点游侠股市炒股大赛,让广大股民也HAPPY一把
如果你有合理方案,可以整
17楼
wangtong3111453 发表于 2018-7-15 14:07

VIP1 宇宙控股集团地球首席总裁 粉丝:2 关注:2 只看该作者

下注下冷门,摩托变兰博
克罗地亚胜,50万
宇宙控股集团地球首席总裁
18楼
lygfafl 发表于 2018-7-15 14:29

实习生 粉丝:1 关注:2 只看该作者

2018世界杯决赛竞猜罗地亚胜50万
本帖最近打赏记录
  • 冯向 游侠币 +1万 抱歉,未收到参赛资金,报名无效 2018-7-15 22:49
19楼
夜之羽翼 发表于 2018-7-15 14:31

VIP1 粉丝:1 关注:8 只看该作者

5000万克罗地亚胜。
20楼
群华 发表于 2018-7-15 14:32

主管 粉丝:1 关注:2 只看该作者

克罗地亚胜,一亿。我不是VIP,32-896代我付筹码,谢谢楼主
温馨提示:游侠股市网站所有内容均由网友发布,游侠股市不表明证实其描述或赞同其观点。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。